Где вы планируете отметить Новый год?

Электронные версии
Спорт

Пыль столбом на гаревой дорожке

На мотореке стадиона «Труд» города Балаково завершился розыгрыш парного Кубка России. Победу на этот раз одержали хозяева, гонщики клуба «Турбина».
Пыль столбом на гаревой дорожке
На мотореке стадиона «Труд» города Балаково завершился розыгрыш парного Кубка России. Победу на этот раз одержали хозяева, гонщики клуба «Турбина». Почетный приз оспаривали семь парных составов - по два от «Турбины» и приморского «Востока», а также «Мега-Лада» из Тольятти, еще один местный клуб – СТМК «Турбина» и «Салават» из одноименного города республики Башкортостан. Хозяева в первую команду поставили двух основных гонщиков, членов сборной России – Романа Поважного и Дениса Гизатуллина. Основные конкуренты, владивостокцы, предпочли не рисковать братьями Лагута, готовящимися к серии международных стартов, и выставили Рената Гафурова и Алексея Харченко. Такая фора не могла не сказаться, и востоковцы в итоге заняли второе место, получив в награду серебряные медали. В этих гонках в порядке эксперимента за вторую команду «Востока» были заявлены совсем еще молодые спортсмены – Вадим Тарасенко и братья Иван и Михаил Лысики. Юниоры, конечно, старались, но составить конкуренцию многоопытным асам им пока не под силу. Тем не менее польза очевидна. Благодаря серьезной обкатке приобретен опыт, который, несомненно, пригодится в последующих стартах.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Время ремонтировать камни
Время ремонтировать камни

В Приморской столице каждый памятник – это частица истории. Сюда привозят туристов, к их подножию новобрачные возлагают цветы, просто приходят стайки детворы... Но легенды тоже нуждаются в помощи. Вот и на их улице наступил праздник. Администрация Владивостока взяла под опеку памятники, и сейчас в городе полным ходом идет реставрация монументов.

Свирепая мошка– белоножка

Тучи мошки атакуют жителей края. Гнус не щадит ни дачников, ни селян, ни горожан, ни домашних животных...

Останки извлекают тоннами
Останки извлекают тоннами

Продолжаются работы по извлечению останков погибших людей, найденных при строительстве дороги п. Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл.

Добрым словом охотника вспомним

4 июня в Приморской краевой библиотеке имени Горького состоится вечер памяти Валерия Янковского «Охота на век».

Экс-милиционер не ушел от возмездия

Следственным отделом при УВД Владивостока по расследованию ДТП окончено производство по уголовному делу о наезде на двух пешеходов, один из которых погиб, а виновник аварии с места происшествия скрылся. Примечательно, что за рулем в состоянии алкогольного опьянения и без водительских прав находился бывший сотрудник правоохранительных органов.

Последние номера
журнал