Где вы планируете отметить Новый год?

Электронные версии
Общество

Приморский военкомат признан лучшим в регионе

Военный комиссариат Приморского края, где обязанности начальника исполняет Владимир Котенков, по итогам зимнего периода обучения признан лучшим среди военных комиссариатов Дальнего Востока.
Военный комиссариат Приморского края, где обязанности начальника исполняет Владимир Котенков, по итогам зимнего периода обучения признан лучшим среди военных комиссариатов Дальнего Востока. Как отметил начальник организационно-мобилизационного управления – заместитель начальника штаба округа по организационно-мобилизационной работе полковник Александр Линьков, работа военкоматов оценивалась по показателям, единым во всей системе военного ведомства. В ходе проверок были оценены такие дисциплины как мобилизационная и боевая готовность, призывные и социальные вопросы, служебная кадровая деятельность и другие. На втором месте военкомат Амурской области, третью позицию занял военный комиссариат республики Саха (Якутия).

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Время ремонтировать камни
Время ремонтировать камни

В Приморской столице каждый памятник – это частица истории. Сюда привозят туристов, к их подножию новобрачные возлагают цветы, просто приходят стайки детворы... Но легенды тоже нуждаются в помощи. Вот и на их улице наступил праздник. Администрация Владивостока взяла под опеку памятники, и сейчас в городе полным ходом идет реставрация монументов.

Свирепая мошка– белоножка

Тучи мошки атакуют жителей края. Гнус не щадит ни дачников, ни селян, ни горожан, ни домашних животных...

Останки извлекают тоннами
Останки извлекают тоннами

Продолжаются работы по извлечению останков погибших людей, найденных при строительстве дороги п. Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл.

Добрым словом охотника вспомним

4 июня в Приморской краевой библиотеке имени Горького состоится вечер памяти Валерия Янковского «Охота на век».

Экс-милиционер не ушел от возмездия

Следственным отделом при УВД Владивостока по расследованию ДТП окончено производство по уголовному делу о наезде на двух пешеходов, один из которых погиб, а виновник аварии с места происшествия скрылся. Примечательно, что за рулем в состоянии алкогольного опьянения и без водительских прав находился бывший сотрудник правоохранительных органов.

Последние номера
журнал