Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Обновленная Алеутская снова в работе

Вчера, 3 июня, в шесть часов утра было вновь открыто движение автотранспорта по улице Алеутской.
Вчера, 3 июня, в шесть часов утра было вновь открыто движение автотранспорта по улице Алеутской. Напомним, что эта одна из центральных автомагистралей столицы Приморья была закрыта с 19 мая в связи с демонтажом трамвайных рельсов и капитальным ремонтом дорожного полотна. Сегодня жители и гости Владивостока могут убедиться в высоком качестве проведенных масштабных работ. Здесь при помощи ремиксера полностью обновлено асфальтовое покрытие, продолжается укладка асфальта и на тротуары, установлены новые бордюры, отремонтированы водостоки. Соответственно, по прежним маршрутам восстановлено движение пассажирских автобусов, а водители с удовлетворением отметили отсутствие «пробок» в центре города.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Время ремонтировать камни
Время ремонтировать камни

В Приморской столице каждый памятник – это частица истории. Сюда привозят туристов, к их подножию новобрачные возлагают цветы, просто приходят стайки детворы... Но легенды тоже нуждаются в помощи. Вот и на их улице наступил праздник. Администрация Владивостока взяла под опеку памятники, и сейчас в городе полным ходом идет реставрация монументов.

Свирепая мошка– белоножка

Тучи мошки атакуют жителей края. Гнус не щадит ни дачников, ни селян, ни горожан, ни домашних животных...

Останки извлекают тоннами
Останки извлекают тоннами

Продолжаются работы по извлечению останков погибших людей, найденных при строительстве дороги п. Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл.

Добрым словом охотника вспомним

4 июня в Приморской краевой библиотеке имени Горького состоится вечер памяти Валерия Янковского «Охота на век».

Экс-милиционер не ушел от возмездия

Следственным отделом при УВД Владивостока по расследованию ДТП окончено производство по уголовному делу о наезде на двух пешеходов, один из которых погиб, а виновник аварии с места происшествия скрылся. Примечательно, что за рулем в состоянии алкогольного опьянения и без водительских прав находился бывший сотрудник правоохранительных органов.

Последние номера
журнал