Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Росбанк вновь снижает ставки по розничным кредитам

В рамках развития розничного бизнеса Росбанк продолжает модернизацию своих продуктов, делая их более привлекательными для клиентов. Очередным шагом в этом направлении стало снижение процентных ставок по нецелевым и автокредитам.
В рамках развития розничного бизнеса Росбанк продолжает модернизацию своих продуктов, делая их более привлекательными для клиентов. Очередным шагом в этом направлении стало снижение процентных ставок по нецелевым и автокредитам. Росбанк снизил ставки по кредиту «Просто деньги» до 7 процентных пункта. По кредиту «Большие деньги» ставки снижены на 2 – 7,1 процентного пунктов в зависимости от категории заемщика, сроков кредитования и наличия страхования жизни и здоровья. В автокредитовании очередное снижение составило до 2,5 процентного пункта в сегменте кредитов с первоначальным взносом 10 – 20%. «Мы придерживались достаточно осторожной политики весь прошлый год, развитие было сдержанным, тем не менее нам удалось удержать собственные позиции на рынке. В 2010 году мы приступаем к активной маркетинговой экспансии. Росбанк намерен значительно увеличить свою долю на рынке, расти бьют рее, чем рынок в целом», – подчеркнула Светлана Каримова, директор департамента розничных продаж и сети Росбанка. В конце апреля 2010 года Росбанк снизил ставки в рублях по “Экспресс-кредитам” на 2 – 9 процентных пункта, а в автокредитовании – на 1 – 3,5 процентного пункта. Для клиентов, приобретающих автомобиль в рамках государственной программы утилизации, ставка по кредиту стала меньше на 0,5%.

Автор : Анна САМОХИНА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пятая четверть

Летней оздоровительно-развлекательной кампанией планируется охватить 85 процентов школьников Владивостока

Подмажешь и не поедешь

В крае предлагается изменить закон, поддерживающий льготников, лишив их «транспортных» выплат

Гостевой маршрут станет лицом города

К саммиту АТЭС у 913 зданий Владивостока появятся обновленные, красивые и современные фасады. Реставрация коснется построек, расположенных по гостевому маршруту. Особое внимание уделяется зданиям в центре города, где для гостей и туристов предусмотрены экскурсии.

На Де-Фриз поедем по «бетонке»

На первых километрах строящейся скоростной магистрали пос. Новый – полуостров Де-Фриза – Седанка – бухта Патрокл идет подготовка основания дороги под укладку бетона. На участке дороги от поселка Нового до полуострова Де-Фриза строители выравнивают земляное полотно и ведут укладку подстилающего песко-гравийного слоя, сообщили в департаменте дорожного хозяйства Приморского края.

Алеутская уже в асфальте

Движение автомобилей по Алеутской предполагается открыть несколько раньше, чем 6 июня. Об этом «В» сообщили в администрации Владивостока.

Последние номера
журнал