Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Главное

Кафе «Али-Баба» попало под бульдозер

На минувшей неделе в ходе рейда по сносу незаконных торговых объектов было демонтировано сооружение, расположенное по адресу: Выселковая, 30. В нем размещалось кафе-закусочная «Али-Баба». У владельцев была просрочена аренда земельного участка.
На минувшей неделе в ходе рейда по сносу незаконных торговых объектов было демонтировано сооружение, расположенное по адресу: Выселковая, 30. В нем размещалось кафе-закусочная «Али-Баба». У владельцев была просрочена аренда земельного участка. Напомним, что во Владивостоке идут масштабные работы по демонтажу незаконно установленных объектов торговли. Кроме кафе «Али-Баба» на Выселковой, 30 на прошедшей неделе были убраны два киоска на Сахалинской, контейнер «Овощи-фрукты» на ул. Связи, киоски «Ремонт обуви» и «Овощи-фрукты» на Некрасовской и Луговой и другие. Также сотрудники управления торговли и услуг выявили 10 незаконных торговых павильонов. Владельцам вынесены предписания и обозначены сроки, в течение которых они должны убрать киоски. В противном случае объекты демонтирует администрация города. С начала года во Владивостоке уже убрано более 150 незаконных торговых объектов. В прошлом году их было 700.
В этом номере:
Пятая четверть

Летней оздоровительно-развлекательной кампанией планируется охватить 85 процентов школьников Владивостока

Подмажешь и не поедешь

В крае предлагается изменить закон, поддерживающий льготников, лишив их «транспортных» выплат

Гостевой маршрут станет лицом города

К саммиту АТЭС у 913 зданий Владивостока появятся обновленные, красивые и современные фасады. Реставрация коснется построек, расположенных по гостевому маршруту. Особое внимание уделяется зданиям в центре города, где для гостей и туристов предусмотрены экскурсии.

На Де-Фриз поедем по «бетонке»

На первых километрах строящейся скоростной магистрали пос. Новый – полуостров Де-Фриза – Седанка – бухта Патрокл идет подготовка основания дороги под укладку бетона. На участке дороги от поселка Нового до полуострова Де-Фриза строители выравнивают земляное полотно и ведут укладку подстилающего песко-гравийного слоя, сообщили в департаменте дорожного хозяйства Приморского края.

Алеутская уже в асфальте

Движение автомобилей по Алеутской предполагается открыть несколько раньше, чем 6 июня. Об этом «В» сообщили в администрации Владивостока.

Последние номера
журнал