Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

А Гара знай себе молотит

Вторично в нынешнем чемпионате «Луч-Энергия» покидает поле, проиграв со счетом 0:3. На этот раз – в Краснодаре, пропустив три безответных «шара» от одноименного клуба из столицы Краснодарского края. Победив «лучистых», южане еще больше укрепили свое лидирующее положение.
Вторично в нынешнем чемпионате «Луч-Энергия» покидает поле, проиграв со счетом 0:3. На этот раз – в Краснодаре, пропустив три безответных «шара» от одноименного клуба из столицы Краснодарского края. Победив «лучистых», южане еще больше укрепили свое лидирующее положение. Как передают очевидцы, у «Луча» практически не было шансов. Первый мяч пропустили уже на 9-й минуте после меткого удара Александра Яркина, кстати, того самого, что в 2007-м был на просмотре в «Луче», но по каким-то причинам не подошел. В начале второго тайма владивостокцы остались вдесятером. За фол последней надежды красную карточку получил вратарь Александр Котляров плюс еще и заработал в свои ворота пенальти, который хозяева реализовали. Спустя пять минут последовал еще один 11-метровый… По ходу игры в «Луче» выбыл из строя получивший травму форвард Алексей Жданов. К этому нелишне добавить, что не смогли принять участие ранее травмированные Кристич, Були и Радонич. Тем временем продолжает ставить соперников «на уши» Александр Тихоновецкий. Бывший любимец приморских болельщиков уже имеет в своем активе семь полновесных голов и входит в тройку лучших бомбардиров дивизиона. На этот раз он принес три очка своему новому клубу – «Нижнему Новгороду» в матче против курского «Авангарда». Волжане выиграли со счетом 3:2, Гара отличился дважды. Причем второй мяч забивал при счете 2:2 уже в добавленное время…

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пятая четверть

Летней оздоровительно-развлекательной кампанией планируется охватить 85 процентов школьников Владивостока

Подмажешь и не поедешь

В крае предлагается изменить закон, поддерживающий льготников, лишив их «транспортных» выплат

Гостевой маршрут станет лицом города

К саммиту АТЭС у 913 зданий Владивостока появятся обновленные, красивые и современные фасады. Реставрация коснется построек, расположенных по гостевому маршруту. Особое внимание уделяется зданиям в центре города, где для гостей и туристов предусмотрены экскурсии.

На Де-Фриз поедем по «бетонке»

На первых километрах строящейся скоростной магистрали пос. Новый – полуостров Де-Фриза – Седанка – бухта Патрокл идет подготовка основания дороги под укладку бетона. На участке дороги от поселка Нового до полуострова Де-Фриза строители выравнивают земляное полотно и ведут укладку подстилающего песко-гравийного слоя, сообщили в департаменте дорожного хозяйства Приморского края.

Алеутская уже в асфальте

Движение автомобилей по Алеутской предполагается открыть несколько раньше, чем 6 июня. Об этом «В» сообщили в администрации Владивостока.

Последние номера
журнал