Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Алексей Кононенко - бронзовый призер “Хоку-токи”

Владивостокский каратист Алексей Кононенко занял третье место в абсолютном зачете на открытом чемпионате Японии по карате дайдо-дзюку, который проходил в городе Сендае.

Владивостокский каратист Алексей Кононенко занял третье место в абсолютном зачете на открытом чемпионате Японии по карате дайдо-дзюку, который проходил в городе Сендае.

Это наивысший успех в его спортивной карьере. До этого он дважды (1996-97 гг. ) становился чемпионом Японии в полутяжелой весовой категории, и вот успех в “абсолютке”. Алексей проиграл только победителю - каратисту из Голландии, который, к слову, значительно выше и тяжелее нашего спортсмена. 64 спортсмена, прошедшие предварительный отбор, оспаривали награды основателя стиля дайдо-дзюку Азумы Такаси. Причем разделения на весовые категории не было.

Автор : Петр РАЗМАЗИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Григорий Пасько остается в СИЗО

Во вторник состоялось закрытое заседание военного суда Владивостокского гарнизона по поводу жалобы адвокатов арестованного на прошлой неделе капитана 2-го ранга Григория Пасько.

Юные журналисты собрались на слет

Сегодня в центре детского и юношеского творчества состоится открытие четвертого краевого слета-конкурса юных корреспондентов.

В “Южморрыбфлоте” вакансия директора

Завтра во Владивостоке состоится заседание совета по антикризисному управлению при губернаторе края.

19 декабря - последний визовый день в этом году

С 22 декабря генеральное консульство США во Владивостоке временно приостановит выдачу неиммигрантских виз. Обслуживание населения Дальнего Востока, на которое ориентировано владивостокское консульство, возобновится 5 января 1998 года. Консульское же обслуживание граждан США прерываться в этот период не будет.

Нам вернули маршала

Вчера из вьетнамского “плена” во Владивосток вернулось гидрографическое судно ТОФ “Маршал Геловани”.

Последние номера