Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
События

Милицейские начальники вывернули свои карманы год

Руководители центрального аппарата МВД и подразделений в регионах отчитались о своих доходах и имуществе за 2009 год – эти данные размещены на официальном сайте министерства.
Руководители центрального аппарата МВД и подразделений в регионах отчитались о своих доходах и имуществе за 2009 год – эти данные размещены на официальном сайте министерства. Среднестатистический начальник в милиции получил 1,4 миллиона рублей, но имеет квартиру и машину, цена которых сопоставима с годовым доходом. Самым богатым милиционером России оказался глава ГУВД Петербурга и области Владислав Пиотровский: прошлый год принес ему 23,8 миллиона рублей. На его фоне весьма скромно выглядят указанные в декларациях доходы работников центрального аппарата МВД. Так, министр внутренних дел Рашид Нургалиев получил 2,78 миллиона рублей, он отчитался о доходах раньше подчиненных как член правительства. А глава УВД по Приморскому краю Андрей Николаев согласно данным сайта МВД заработал в прошлом году 10,295 миллиона рублей. Также Николаев владеет жилым домом в 500 квадратных метров и земельным участком в 20 соток.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Над Кореей тучи ходят хмуро
Над Кореей тучи ходят хмуро

Тихоокеанский флот РФ наблюдает за изменением военной ситуации на Корейском полуострове. При этом безопасности российских кораблей ничто не угрожает, сообщил представитель штаба ТОФ «Интерфаксу».

День всех детей

Большим крестным ходом во Владивостоке отметили православные День всех святых. Это мероприятие было приурочено к Международному дню защиты детей.

В «темных углах» города становится светлее
В «темных углах» города становится светлее

Во Владивостоке продолжаются масштабные работы по установке уличных фонарей в отдаленных районах города. За прошедший месяц светлее стало на улицах Шилкинской, Кирова, Авраменко, Башидзе, Радио.

Детдомовцев встретили «Калашниковыми» и кашей

Во Владивостоке в полку патрульно-постовой службы милиции УВД города (ППСМ) и отряде милиции особого назначения (ОМОН) УВД края прошел День открытых дверей. Он проходил в рамках Дня защиты детей.

В «Сады и огороды» пришло лето
В «Сады и огороды» пришло лето

Многие садоводы берут сейчас с собой на дачи журналы «Сады и огороды Приморья». Невелика тяжесть, зато всегда под рукой подсказки по возникающим во время работы на участке вопросам. Свежий номер, вышедший на этой неделе из печати, пополнит копилку полезных советов и наверняка будет не менее востребованным читателями.

Последние номера
журнал