Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

В городе будет еще одна ярмарка

Во Владивостоке открывается еще одна сельскохозяйственная ярмарка. Приобрести продукты приморских фермеров и производителей теперь можно по адресу: ул. Снеговая, 4 – Деревенская, 20. Ярмарка будет работать два дня в неделю по выходным.
Во Владивостоке открывается еще одна сельскохозяйственная ярмарка. Приобрести продукты приморских фермеров и производителей теперь можно по адресу: ул. Снеговая, 4 – Деревенская, 20. Ярмарка будет работать два дня в неделю по выходным. Также продолжают свою работу ярмарки в других районах города: на ул. Шуйской (район Второй Речки, ООО «Самоцветы»), ул.Борисенко, 17 (остановка «Школьная»), ул.Фадеева, 47 и Некрасовской, 69. Здесь покупатели могут приобрести продукцию приморских производителей: колбасные изделия, рыбопродукцию, молочные продукты и кондитерские изделия. А также плодо-овощную продукцию, выращенную фермерами Спасского, Хорольского, Пожарского районов, Арсеньева, Артема, Уссурийска. Как отмечают в управлении торговли и услуг администрации города, благодаря таким ярмаркам у фермеров и дачников есть возможность свободно продавать свою продукцию без посредников, а у покупателей – приобретать качественные продукты местного производства, цены на которые на 10-30% ниже розничных в магазинах и супермаркетах города. Посетить ярмарки приглашают всех жителей и гостей краевого центра. Также поучаствовать в ярмарках предлагают всем товаропроизводителям и сельхозпроизводителям края. За дополнительной информацией можно обращаться в отдел сельского и рыбного хозяйства управления торговли и услуг администрации г.Владивостока по адресу: ул.Семеновская, 3, каб.402, тел. (4232) 61-44-83, тел./факс (4232) 61- 44-42, e-mail:osrh@vlc.ru.

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не ударить фасадом в грязь
Не ударить фасадом в грязь

Внешний вид Владивостока, и прежде всего его центральной части, стремительно преображается. Предстоящие торжества в честь юбилея города вызывают необходимость серьезных работ по реконструкции улиц, скверов и площадей. Сегодня «В» рассказывает о том, какие изменения ожидают город уже в самое ближайшее время.

В Японском море становится горячо

Усиление противостояния Сеула и Пхеньяна вызывает озабоченность российских дипломатов, они призывают стороны проявить здравый смысл, чтобы избежать военных действий.

Наши мосты плясать не будут?
Наши мосты плясать не будут?

Жители Владивостока не без интереса посмотрели сюжет из Волгограда, в котором были показаны откровенно шокирующие кадры танцующего моста через Волгу.

Чистые дворы засадят саженцами. В награду
Чистые дворы засадят саженцами. В награду

В рамках двухмесячного субботника и конкурса «Чистый двор», объявленного среди муниципальных учреждений на лучшее благоустройство своей территории, активисты организации «Зеленый дозор», созданной по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарева, высадили саженцы кустарников в детском саду № 134 на Ильичева, 3а, который стал одним из пяти победителей конкурса.

Копылов вновь не прочь поруководить
Копылов вновь не прочь поруководить

В деле экс-мэра Владивостока Юрия Копылова, похоже, поставлена точка. На днях кассационная судебная коллегия по уголовным делам краевого суда оставила в силе решение суда нижестоящей инстанции о снятии с бывшего градоначальника последнего обвинения.

Последние номера