Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
АТЭС - 2012

Катера купим, лайнер арендуем

Решение о выделении средств на строительство либо покупку пассажирских судов для перевозок внутри региона было принято на заседании Законодательного Собрания Приморского края.
Решение о выделении средств на строительство либо покупку пассажирских судов для перевозок внутри региона было принято на заседании Законодательного Собрания Приморского края. Директор департамента промышленности и транспорта Приморского края Игорь Хрущев объяснил, что 250 миллионов рублей федеральный центр выделяет на аренду лайнера «Принцесса», где остановятся гости саммита. Такая же сумма выделяется на приобретение современных пассажирских катеров. «Перевозки по маршрутам внутри края давно нуждаются в современных судах. Катера можно было бы использовать, допустим, для возобновления движения по линии Владивосток - Большой Камень», - сообщил чиновник. По его словам, «характеристики судов должны быть следующими: вместимость – 150 – 300 человек, а скорость – не меньше, чем у «Комет».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не ударить фасадом в грязь
Не ударить фасадом в грязь

Внешний вид Владивостока, и прежде всего его центральной части, стремительно преображается. Предстоящие торжества в честь юбилея города вызывают необходимость серьезных работ по реконструкции улиц, скверов и площадей. Сегодня «В» рассказывает о том, какие изменения ожидают город уже в самое ближайшее время.

В Японском море становится горячо

Усиление противостояния Сеула и Пхеньяна вызывает озабоченность российских дипломатов, они призывают стороны проявить здравый смысл, чтобы избежать военных действий.

Наши мосты плясать не будут?
Наши мосты плясать не будут?

Жители Владивостока не без интереса посмотрели сюжет из Волгограда, в котором были показаны откровенно шокирующие кадры танцующего моста через Волгу.

Чистые дворы засадят саженцами. В награду
Чистые дворы засадят саженцами. В награду

В рамках двухмесячного субботника и конкурса «Чистый двор», объявленного среди муниципальных учреждений на лучшее благоустройство своей территории, активисты организации «Зеленый дозор», созданной по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарева, высадили саженцы кустарников в детском саду № 134 на Ильичева, 3а, который стал одним из пяти победителей конкурса.

Копылов вновь не прочь поруководить
Копылов вновь не прочь поруководить

В деле экс-мэра Владивостока Юрия Копылова, похоже, поставлена точка. На днях кассационная судебная коллегия по уголовным делам краевого суда оставила в силе решение суда нижестоящей инстанции о снятии с бывшего градоначальника последнего обвинения.

Последние номера