Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Закон

Омоновца арестовали в зале суда

Собраные приморским СКП доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Владимира Прокопенко.
Собраные приморским СКП доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Владимира Прокопенко. Следствием и судом установлено, что в мае 2009 года поздно вечером во внутреннем дворе клуба «Палладиум» снайпер ОМОНа Владимир Прокопенко несколько раз ударил в голову 35-летнего потерпевшего, который вскоре от полученных травм умер. Прокопенко признан судом виновным в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ), и ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Расследование провел следственный отдел по Ленинскому району Владивостока СУ СКП РФ по Приморью.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Во Владивостоке нашли лидера XXI века
Во Владивостоке нашли лидера XXI века

Во Владивостоке завершился ежегодный конкурс руководителей молодежных общественных организаций «Лидер XXI». Проходит он под эгидой управления по делам молодежи администрации Владивостока. Лучшим руководителем молодежной организации города на этот раз признан Ярослав Ливанский, а «абсолютным» лидером стал Сергей Шемелин.

В Туманной хотят ловить доллары

Третье заседание туристического совета Расширенной Туманганской Инициативы (РТИ), посвященное возможностям и проблемам практического сотрудничества в области туризма в Северо-Восточной Азии, прошло во Владивостоке, в рамках 14-ой Дальневосточной международной туристской выставки «Дальтур-2010».

Федор Конюхов стал отцом
Федор Конюхов стал отцом

Известный путешественник рукоположен в диаконы в Украине.

«Океан» грозит добраться до «Луча»

В нынешнем сезоне в зоне «Восток» добавилось интриги благодаря появлению двух новичков – иркутского «Радиан-Байкала» и «Мостовика-Приморье» из Уссурийска.

Горячая вода пойдет в дома по «пластику»

Во Владивостоке продолжаются работы по замене труб горячего водоснабжения. Так, в этом году планируется заменить изношенные стальные трубы на ул. Надибаидзе, восстановив горячее водоснабжение в жилых домах. Горячей воды там нет уже 3 года.

Последние номера