Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Закон

Бандиты с Первой Речки получили по полной

Во Владивостоке вступил в законную силу приговор суда, которым за совершение грабежей и разбоев 16 человек осуждены к длительным срокам лишения свободы.
Во Владивостоке вступил в законную силу приговор суда, которым за совершение грабежей и разбоев 16 человек осуждены к длительным срокам лишения свободы. Вступил в законную силу приговор Первореченского районного суда города Владивостока от 13 ноября 2009 года, которым за грабежи и разбои осуждены члены организованной преступной группы в составе 16 человек (п. «а» ч. 3 ст. 161; п. «а» ч. 4 ст. 162 УК РФ). Судом установлено, что данная преступная группа орудовала на территории Первореченского района города Владивостока с мая 2006 года по февраль 2007 года, была ориентирована на совершение разбойных нападений на  граждан, сопряженных с применением насилия к последним. Группа отличалась стабильностью состава, длительностью функционирования, согласованностью действий, при этом члены организованной группы строго придерживались совместно разработанного плана совершения преступлений, распределяли обязанности между собой, использовали технические средства для связи друг с другом. От рук преступников пострадали 11 человек. Преступники получили длительные сроки заключения – 9, 13 и более лет. Ряд из них также приговорены к денежным штрафам. Определением судебной коллегии по уголовным делам Приморского краевого суда приговор оставлен без изменения, а кассационные жалобы осужденных – без удовлетворения.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Во Владивостоке нашли лидера XXI века
Во Владивостоке нашли лидера XXI века

Во Владивостоке завершился ежегодный конкурс руководителей молодежных общественных организаций «Лидер XXI». Проходит он под эгидой управления по делам молодежи администрации Владивостока. Лучшим руководителем молодежной организации города на этот раз признан Ярослав Ливанский, а «абсолютным» лидером стал Сергей Шемелин.

В Туманной хотят ловить доллары

Третье заседание туристического совета Расширенной Туманганской Инициативы (РТИ), посвященное возможностям и проблемам практического сотрудничества в области туризма в Северо-Восточной Азии, прошло во Владивостоке, в рамках 14-ой Дальневосточной международной туристской выставки «Дальтур-2010».

Федор Конюхов стал отцом
Федор Конюхов стал отцом

Известный путешественник рукоположен в диаконы в Украине.

«Океан» грозит добраться до «Луча»

В нынешнем сезоне в зоне «Восток» добавилось интриги благодаря появлению двух новичков – иркутского «Радиан-Байкала» и «Мостовика-Приморье» из Уссурийска.

Горячая вода пойдет в дома по «пластику»

Во Владивостоке продолжаются работы по замене труб горячего водоснабжения. Так, в этом году планируется заменить изношенные стальные трубы на ул. Надибаидзе, восстановив горячее водоснабжение в жилых домах. Горячей воды там нет уже 3 года.

Последние номера