Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

В «Арке» покажут «Музыку голых»

В галерее «Арка» открылась выставка Ильи Бутусова «Музыка голых». Это не первая персональная выставка известного приморского художника – Илья Бутусов много и интересно работает, его творчество представлено в разных галереях и частных коллекциях России и мира.
В галерее «Арка» открылась выставка Ильи Бутусова «Музыка голых». Это не первая персональная выставка известного приморского художника – Илья Бутусов много и интересно работает, его творчество представлено в разных галереях и частных коллекциях России и мира. - Илья Бутусов – один из своеобразнейших художников современного Владивостока, - считает искусствовед Людмила Козлова. - Владивосток отмечен особой индивидуальностью в развитии собственных живописных традиций. Большинству приморских живописцев свойствен редкий дар не только видеть мир по-своему, но и выражать свое отношение к нему очень характерно и акцентированно лично.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Во Владивостоке нашли лидера XXI века
Во Владивостоке нашли лидера XXI века

Во Владивостоке завершился ежегодный конкурс руководителей молодежных общественных организаций «Лидер XXI». Проходит он под эгидой управления по делам молодежи администрации Владивостока. Лучшим руководителем молодежной организации города на этот раз признан Ярослав Ливанский, а «абсолютным» лидером стал Сергей Шемелин.

В Туманной хотят ловить доллары

Третье заседание туристического совета Расширенной Туманганской Инициативы (РТИ), посвященное возможностям и проблемам практического сотрудничества в области туризма в Северо-Восточной Азии, прошло во Владивостоке, в рамках 14-ой Дальневосточной международной туристской выставки «Дальтур-2010».

Федор Конюхов стал отцом
Федор Конюхов стал отцом

Известный путешественник рукоположен в диаконы в Украине.

«Океан» грозит добраться до «Луча»

В нынешнем сезоне в зоне «Восток» добавилось интриги благодаря появлению двух новичков – иркутского «Радиан-Байкала» и «Мостовика-Приморье» из Уссурийска.

Горячая вода пойдет в дома по «пластику»

Во Владивостоке продолжаются работы по замене труб горячего водоснабжения. Так, в этом году планируется заменить изношенные стальные трубы на ул. Надибаидзе, восстановив горячее водоснабжение в жилых домах. Горячей воды там нет уже 3 года.

Последние номера