Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости

На перегонах опять трагедии

В летний период, особенно в выходные дни, возрастает число пострадавших, а нередко и погибших на железной дороге. Два трагических происшествия, случившиеся в минувшие выходные в пригороде Владивостока, к сожалению, пополнили печальную статистику.
В летний период, особенно в выходные дни, возрастает число пострадавших, а нередко и погибших на железной дороге. Два трагических происшествия, случившиеся в минувшие выходные в пригороде Владивостока, к сожалению, пополнили печальную статистику. В субботу, 22 мая, в 23.20 на перегоне Океанская – Угольная грузовой поезд смертельно травмировал шедшего по железнодорожным путям мужчину. По предварительным данным, погибшему было примерно 30 лет, личность его до сих пор не установлена. А буквально через сутки, 23 мая, в 23.45 на станции Угольная мужчина 1968 года рождения переходил железнодорожные пути в неприспособленном для этого месте и попал под колеса маневрового тепловоза. Машинист подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако мужчина не успел увернуться и был сбит локомотивом. В результате он лишился обеих рук, врачи «скорой помощи» диагностировали сотрясение мозга, черепно-мозговую травму. Пострадавший госпитализирован. Что тут добавить?.. Разве что в очередной раз написать избитое и знакомое каждому с детства предостережение о том, что хождение по ж/д путям опасно для жизни.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Во Владивостоке нашли лидера XXI века
Во Владивостоке нашли лидера XXI века

Во Владивостоке завершился ежегодный конкурс руководителей молодежных общественных организаций «Лидер XXI». Проходит он под эгидой управления по делам молодежи администрации Владивостока. Лучшим руководителем молодежной организации города на этот раз признан Ярослав Ливанский, а «абсолютным» лидером стал Сергей Шемелин.

В Туманной хотят ловить доллары

Третье заседание туристического совета Расширенной Туманганской Инициативы (РТИ), посвященное возможностям и проблемам практического сотрудничества в области туризма в Северо-Восточной Азии, прошло во Владивостоке, в рамках 14-ой Дальневосточной международной туристской выставки «Дальтур-2010».

Федор Конюхов стал отцом
Федор Конюхов стал отцом

Известный путешественник рукоположен в диаконы в Украине.

«Океан» грозит добраться до «Луча»

В нынешнем сезоне в зоне «Восток» добавилось интриги благодаря появлению двух новичков – иркутского «Радиан-Байкала» и «Мостовика-Приморье» из Уссурийска.

Горячая вода пойдет в дома по «пластику»

Во Владивостоке продолжаются работы по замене труб горячего водоснабжения. Так, в этом году планируется заменить изношенные стальные трубы на ул. Надибаидзе, восстановив горячее водоснабжение в жилых домах. Горячей воды там нет уже 3 года.

Последние номера