Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Парк культуры

Мы идем на Шуфутинского!

Перспектива выиграть два билета на концерт Михаила Шуфутинского, диск и фотографию певца с его автографами вызвала большой интерес читателей «В» и «МК во Владивостоке». Сразу видно, биография и творчество самого «заводного» шансонье России хорошо известны широким массам любителей хорошей песни. И чтобы не тянуть резину, сразу огласим правильные ответы на вопросы первого тура:
Перспектива выиграть два билета на концерт Михаила Шуфутинского, диск и фотографию певца с его автографами вызвала большой интерес читателей «В» и «МК во Владивостоке». Сразу видно, биография и творчество самого «заводного» шансонье России хорошо известны широким массам любителей хорошей песни. И чтобы не тянуть резину, сразу огласим правильные ответы на вопросы первого тура: * «Как молоды мы были…»: на фотографии, опубликованной в предыдущем номере «толстушки» «В», Михаил Шуфутинский снят в компании с Александром Градским и Андреем Макаревичем. * До своего отъезда в США Михаил Захарович был художественным руководителем популярнейшего в СССР и странах, как тогда говорили, социалистического лагеря вокально-инструментального ансамбля «Лейся, песня!»: «Прощай, со всех вокзалов поезда…», «Еще вдали разлука наша…», «Я влюблюсь тебе назло…», «Где же ты была…». А теперь – к новым вопросам (3 июня, когда Михаил Шуфутинский выступит в FESCO HALL с программой «Все ваши любимые песни!», все ближе…): * По какой специальности окончил музыкальную школу Михаил Шуфутинский, игру на каком инструменте освоил? * Как называлась шоу-группа Михаила Шуфутинского, с которой он выступал в США? Выиграть можно, включившись в гонку на любом этапе конкурса. Главное – верить в победу. Правила конкурса очень просты. Надо внимательно следить за публикациями «толстушки» «В» и «МК во Владивостоке», отвечать на несложные вопросы и отправлять результат на адрес: mk@vladnews.ru. Оперативность и дополнительные подробности только приветствуются. Всего будет четыре этапа (19 и 26 мая во «Владивостоке», 20 и 27 мая в «МК во Владивостоке»). Фотографии победителей, мини-интервью с ними будут опубликованы в номере «В» от 2 июня). Удачи!

Автор : Иван ФЕДОРОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Реки Приморья возвращаются в свои берега
Реки Приморья возвращаются в свои берега

Как отмечают в МЧС края, волна весенних паводков прошла, угрозы подтоплений хозяйственных объектов нет.

В городе почти готов еще один стадион
В городе почти готов еще один стадион

Во Владивостоке завершается строительство еще одного современного стадиона. Пятнадцатый по счету спорткомплекс нового поколения в ближайшее время откроется возле средней школы № 54 (ул. Пацаева, 2).

Ректор ДВГУ представил Россию в Ванкувере
Ректор ДВГУ представил Россию в Ванкувере

В Канадском Ванкувере состоялся третий Университетский саммит «Большой восьмерки», в котором участвовали также руководители лучших университетов некоторых стран «Большой двадцатки». Тема саммита – «Университеты и общество: путь к устойчивому будущему». Саммит проведен на базе Университета Британской Колумбии - долговременного партнера ДВГУ по элитной Ассоциации университетов Азиатско-Тихоокеанского региона, объединяющей 42 ведущих исследовательских университета АТР.

Присяжные поддержали прокурора

Коллегия присяжных заседателей вынесла вердикт по громкому уголовному делу: на скамье подсудимых сидели обвиняемые в убийстве кандидата в мэры Дальнегорска Дмитрия Фотьянова. Напомним, что само убийство произошло 19 октября 2006 года.

Местную рыбу проверят. Выборочно
Местную рыбу проверят. Выборочно

Рыбу, выловленную в заливе Петра Великого, будут проверять на радиологические показатели и содержание солей тяжелых металлов. Об этом сообщили в Приморской ветеринарной службе.

Последние номера