Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Экс-наставник «Луча» «всплыл» в «Динамо»

Продолжают обновляться тренерские штабы в клубах первого дивизиона. Намедни назначен новый главный тренер в питерском «Динамо» - им стал московский специалист Борис Журавлев. Тот самый, что в начале 2000-х годов возглавлял владивостокский «Луч», выступавший тогда во втором дивизионе.
Продолжают обновляться тренерские штабы в клубах первого дивизиона. Намедни назначен новый главный тренер в питерском «Динамо» - им стал московский специалист Борис Журавлев. Тот самый, что в начале 2000-х годов возглавлял владивостокский «Луч», выступавший тогда во втором дивизионе. При Журавлеве «желто-синие» больших успехов не добивались, в разгар сезона 2003 года он был отправлен в отставку и на смену ему пришел Виктор Антихович, который и добился повышения в классе. Тем временем любопытная весть пришла из Владикавказа – в «Алании» выставлен на трансфер Георгий Базаев. Как оказалось, недавний кумир приморской торсиды уже не тянет в премьер-лиге, а посему ему предложено поискать себе новое место. Может, есть смысл Жоре войти в одну и ту же реку и еще раз продемонстрировать свои бомбардирские качества на некогда родной динамовской поляне Владивостока? Новый поворот наметился в «деле» воспитанника приморского футбола Артура Нигматуллина, выступающего в настоящее время за ЦСКА и получившего прописку в юношеской сборной России. На днях новый президент РФС Сергей Фурсенко фактически взял спортсмена под защиту. «C Нигматуллиным, – заявил он в интервью, выставленном на официальном сайте РФС, - произошел несчастный случай. Он не использовал допинг, а просто попал в сложную ситуацию. Талантливому спортсмену нужно помочь, поддержать его. У РФС есть вся необходимая информация по этому делу, ведется работа по выяснению деталей». Глава РФС призвал также футбольную общественность не драматизировать ситуацию.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Моряк на распутье
Моряк на распутье

Столетний юбилей Владивостока был отмечен в том числе и возведением ростральной колонны на въезде в город, а 150-летний – ее капитальной реставрацией.

ТОФ родился 279 лет назад

21 мая 1731 года сенатом был учрежден Охотский военный порт – первое постоянно действующее военно-морское подразделение России на Дальнем Востоке. Его задачей стала защита дальневосточных территорий Российской империи от воинственных соседей.

Японцы приехали к нам... на субботник

Владивосток посетила группа туристов из японской префектуры Фукуи (город Сабаэ) для участия в субботнике по уборке территории в сквере дружбы «Сакура», где установлен памятный знак в честь бывшего буддийского храма Урадзио Ниси-Хонгандзи, некогда здесь располагавшегося. Сквер находится между улицами Алеутской и Октябрьской, недалеко от учебных корпусов ДВГУ.

По СПИДу ударили аукционом

Накануне Всемирного дня памяти умерших от СПИДА во владивостокском театре Underground состоялся благотворительный аукцион при поддержке комитета по делам молодежи администрации города, генерального консульства США г. Владивостока, а также ряда политических организаций.

Вьетнамский рис оказался с лапками и усами

Более 500 тонн некачественного вьетнамского риса было забраковано специалистами Россельхознадзора Приморья. Сразу две партии импортной рисовой крупы, по 250 тонн каждая, не дойдут до потребителя из-за несоответствия российским стандартам безопасности и качества.

Последние номера