Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Пограничники себя покажут. На набережной

Перед Днем пограничника, который отмечается 28 мая, во Владивостоке пройдут мероприятия, посвященные профессиональному празднику защитников границ Отечества.
Перед Днем пограничника, который отмечается 28 мая, во Владивостоке пройдут мероприятия, посвященные профессиональному празднику защитников границ Отечества. 23 мая все жители и гости города приглашаются на набережную Спортивной гавани Владивостока, где в 13 часов начнется военно-спортивный праздник, посвященный Дню пограничника. На морской акватории Спортивной гавани зрителям будет продемонстрирован эпизод задержания с использованием пиротехнических средств и оружия судна-нарушителя государственной границы и природоохранного законодательства, совместные действия пограничников на море и на суше. В программе праздника — показательные выступления инструкторов служебных собак и их питомцев, демонстрация подразделениями мобильных действий приемов рукопашного боя и действий по захвату и др. С 15 до 18 часов на борт пограничного сторожевого корабля береговой охраны Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, пришвартованного у 33-го причала на Корабельной набережной, смогут подняться и совершить экскурсию все желающие.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Моряк на распутье
Моряк на распутье

Столетний юбилей Владивостока был отмечен в том числе и возведением ростральной колонны на въезде в город, а 150-летний – ее капитальной реставрацией.

ТОФ родился 279 лет назад

21 мая 1731 года сенатом был учрежден Охотский военный порт – первое постоянно действующее военно-морское подразделение России на Дальнем Востоке. Его задачей стала защита дальневосточных территорий Российской империи от воинственных соседей.

Японцы приехали к нам... на субботник

Владивосток посетила группа туристов из японской префектуры Фукуи (город Сабаэ) для участия в субботнике по уборке территории в сквере дружбы «Сакура», где установлен памятный знак в честь бывшего буддийского храма Урадзио Ниси-Хонгандзи, некогда здесь располагавшегося. Сквер находится между улицами Алеутской и Октябрьской, недалеко от учебных корпусов ДВГУ.

По СПИДу ударили аукционом

Накануне Всемирного дня памяти умерших от СПИДА во владивостокском театре Underground состоялся благотворительный аукцион при поддержке комитета по делам молодежи администрации города, генерального консульства США г. Владивостока, а также ряда политических организаций.

Вьетнамский рис оказался с лапками и усами

Более 500 тонн некачественного вьетнамского риса было забраковано специалистами Россельхознадзора Приморья. Сразу две партии импортной рисовой крупы, по 250 тонн каждая, не дойдут до потребителя из-за несоответствия российским стандартам безопасности и качества.

Последние номера