Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Без политики

Гришковец расскажет читателям про «А.....а»

22 мая в 15.00 в «Книгомире» (ул. Алеутская, 23) состоится встреча с известным актером, режиссером и писателем Евгением Гришковцом.
22 мая в 15.00 в «Книгомире» (ул. Алеутская, 23) состоится встреча с известным актером, режиссером и писателем Евгением Гришковцом. Главной темой встречи станет презентация книги Евгения Гришковца под названием «А…..а». Примечательно, что это первая презентация новой книги в России, и пройдет она именно во Владивостоке. Все желающие смогут не только купить книгу, которой еще нет в других магазинах, но и получить автограф автора. «А…..а» — это книга об Америке, мифической и реальной, уместившейся между двумя литерами «А». Евгений Гришковец сначала полюбился публике как режиссер и актер, писательский опыт он приобрел позже, однако уже после «Рубашки» (первого романа, изданного в 2004 году) Гришковец стал любимым писателем многих российских книголюбов. Стоит добавить, что Евгений Гришковец — частый гость во Владивостоке, он даже посещал кинофестиваль Pacific Meridian.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Моряк на распутье
Моряк на распутье

Столетний юбилей Владивостока был отмечен в том числе и возведением ростральной колонны на въезде в город, а 150-летний – ее капитальной реставрацией.

ТОФ родился 279 лет назад

21 мая 1731 года сенатом был учрежден Охотский военный порт – первое постоянно действующее военно-морское подразделение России на Дальнем Востоке. Его задачей стала защита дальневосточных территорий Российской империи от воинственных соседей.

Японцы приехали к нам... на субботник

Владивосток посетила группа туристов из японской префектуры Фукуи (город Сабаэ) для участия в субботнике по уборке территории в сквере дружбы «Сакура», где установлен памятный знак в честь бывшего буддийского храма Урадзио Ниси-Хонгандзи, некогда здесь располагавшегося. Сквер находится между улицами Алеутской и Октябрьской, недалеко от учебных корпусов ДВГУ.

По СПИДу ударили аукционом

Накануне Всемирного дня памяти умерших от СПИДА во владивостокском театре Underground состоялся благотворительный аукцион при поддержке комитета по делам молодежи администрации города, генерального консульства США г. Владивостока, а также ряда политических организаций.

Вьетнамский рис оказался с лапками и усами

Более 500 тонн некачественного вьетнамского риса было забраковано специалистами Россельхознадзора Приморья. Сразу две партии импортной рисовой крупы, по 250 тонн каждая, не дойдут до потребителя из-за несоответствия российским стандартам безопасности и качества.

Последние номера