Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
АТЭС - 2012

Городской мусор начнут перерабатывать уже в этом году

Работы по строительству инфраструктурных объектов саммита АТЭС идут по графику. Такую оценку дала комиссия во главе с губернатором края по итогам выездного рабочего совещания.
Работы по строительству инфраструктурных объектов саммита АТЭС идут по графику. Такую оценку дала комиссия во главе с губернатором края по итогам выездного рабочего совещания. В ходе совещания комиссия посетила очистные сооружения Северного и Южного планировочных районов, а также место строительства комплекса по переработке твердых бытовых отходов и полигон ТБО на Горностае, где ведется рекультивация. На строительстве комплекса по переработке ТБО и рекультивации существующего полигона задействовано более 300 человек. В планах строителей – уже до конца этого года полностью рекультивировать свалку на Горностае. Также было отмечено, что к декабрю 2010 года откроется 1-й пусковой комплекс нового мусороперерабатывающего предприятия во Владивостоке.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Моряк на распутье
Моряк на распутье

Столетний юбилей Владивостока был отмечен в том числе и возведением ростральной колонны на въезде в город, а 150-летний – ее капитальной реставрацией.

ТОФ родился 279 лет назад

21 мая 1731 года сенатом был учрежден Охотский военный порт – первое постоянно действующее военно-морское подразделение России на Дальнем Востоке. Его задачей стала защита дальневосточных территорий Российской империи от воинственных соседей.

Японцы приехали к нам... на субботник

Владивосток посетила группа туристов из японской префектуры Фукуи (город Сабаэ) для участия в субботнике по уборке территории в сквере дружбы «Сакура», где установлен памятный знак в честь бывшего буддийского храма Урадзио Ниси-Хонгандзи, некогда здесь располагавшегося. Сквер находится между улицами Алеутской и Октябрьской, недалеко от учебных корпусов ДВГУ.

По СПИДу ударили аукционом

Накануне Всемирного дня памяти умерших от СПИДА во владивостокском театре Underground состоялся благотворительный аукцион при поддержке комитета по делам молодежи администрации города, генерального консульства США г. Владивостока, а также ряда политических организаций.

Вьетнамский рис оказался с лапками и усами

Более 500 тонн некачественного вьетнамского риса было забраковано специалистами Россельхознадзора Приморья. Сразу две партии импортной рисовой крупы, по 250 тонн каждая, не дойдут до потребителя из-за несоответствия российским стандартам безопасности и качества.

Последние номера