Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Закон

Водку «слили» вместе с киоском

На минувшей неделе в ходе рейда по сносу незаконных торговых объектов во Владивостоке был демонтирован павильон, расположенный по адресу: Калинина, 230. У владельцев не было ни договора аренды, ни разрешения на торговлю. Как оказалось, в киоске продавали нелицензированную алкогольную продукцию.
На минувшей неделе в ходе рейда по сносу незаконных торговых объектов во Владивостоке был демонтирован павильон, расположенный по адресу: Калинина, 230. У владельцев не было ни договора аренды, ни разрешения на торговлю. Как оказалось, в киоске продавали нелицензированную алкогольную продукцию. Напомним, во Владивостоке идут масштабные мероприятия по демонтажу незаконно установленных объектов торговли. Кроме павильона на Калинина, на прошедшей неделе были убраны киоск «Овощи-фрукты» на Карьерной, киоск «Ремонт обуви» на Уральской, киоск «Учебники» на Светланской и другие. Также сотрудники управления торговли и услуг администрации города выявили 16 незаконных торговых павильонов. Владельцам вынесены предписания и обозначены сроки, в течение которых они должны убрать киоски. Стоит отметить, что за 2009 год во Владивостоке убрано более 700 незаконных киосков и павильонов. В основном это те, у владельцев которых не соблюден срок аренды. В 2010 году уже убрано 150 незаконных торговых объектов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Из Алеутской сделают конфетку
Из Алеутской сделают конфетку

Работы по демонтажу трамвайных путей на улице Алеутской от Покровского парка до пересечения с улицей Светланской, несмотря на непогоду, начались вчера и продлятся десять дней.

Гильза из Сталинграда стала наградой
Гильза из Сталинграда стала наградой

В минувший вторник в администрации города представитель газеты «Аргументы и факты» вручил главе Владивостока гильзу со священной землей с Мамаева кургана, или Кургана славы Волгограда (Сталинграда).

Электрички останутся в депо
Электрички останутся в депо

Завтра, собираясь в поездку на электропоезде, будьте внимательны!

Юные приморцы довели китайцев до слез

В Китайских городах Суйфэньхе и Муданьцзян побывали ребята из владивостокской школы № 6. Они привезли программу «А мы войны, представь себе, не знали».

Россия побряцает оружием в Японском море

Флагманы Северного и Черноморского флотов России - тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий» и гвардейский ракетный крейсер «Москва» вышли в Тихий океан и движутся к Владивостоку. В походе они находятся несколько недель, преодолев воды Атлантического и Индийского океанов. В нашем крае крейсера из Североморска и Севастополя будут временно базироваться в Фокино.

Последние номера