Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Электрички останутся в депо

Завтра, собираясь в поездку на электропоезде, будьте внимательны!
Электрички останутся в депо
Завтра, собираясь в поездку на электропоезде, будьте внимательны! На пригородной стальной магистрали Владивостокского отделения ДВжд в предстоящую пятницу произойдут частичные изменения в графике движения пригородных электропоездов. Как объяснили в ОАО «Экспресс Приморья», это вынужденная мера, которая введена в связи с плановыми ремонтными работами на перегоне Надеждинская – Кипарисово. Поэтому 21 мая 2010 года на один день из действующего расписания исключается пригородный электропоезд № 6365 «Владивосток - Раздольное» (время отправления 17.30). Часть поездов изменит свой маршрут: № 6309/6310 «Мыс Чуркина – Кипарисово - Владивосток» (время отправления со станции Мыс Чуркина - 10.16) в этот день будет следовать сообщением «Мыс Чуркина – Надеждинская – Владивосток» (время отправления со станции Надеждинская - 12.57). № 6321/6322 «Владивосток – Кипарисово - Владивосток» (15.00) в этот день будет следовать сообщением «Владивосток – Надеждинская – Владивосток» (время отправления со станции Надеждинская - 17.28). № 6327 «Владивосток - Кипарисово» (18.22) будет следовать по маршруту «Владивосток - Надеждинская». За справками обращаться в пассажирский отдел ОАО «Экспресс Приморья» по телефону: (4232) 24-54-31 или на сайте компании по ссылке: http://www.expresspk.ru.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Из Алеутской сделают конфетку
Из Алеутской сделают конфетку

Работы по демонтажу трамвайных путей на улице Алеутской от Покровского парка до пересечения с улицей Светланской, несмотря на непогоду, начались вчера и продлятся десять дней.

Гильза из Сталинграда стала наградой
Гильза из Сталинграда стала наградой

В минувший вторник в администрации города представитель газеты «Аргументы и факты» вручил главе Владивостока гильзу со священной землей с Мамаева кургана, или Кургана славы Волгограда (Сталинграда).

Электрички останутся в депо
Электрички останутся в депо

Завтра, собираясь в поездку на электропоезде, будьте внимательны!

Юные приморцы довели китайцев до слез

В Китайских городах Суйфэньхе и Муданьцзян побывали ребята из владивостокской школы № 6. Они привезли программу «А мы войны, представь себе, не знали».

Россия побряцает оружием в Японском море

Флагманы Северного и Черноморского флотов России - тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий» и гвардейский ракетный крейсер «Москва» вышли в Тихий океан и движутся к Владивостоку. В походе они находятся несколько недель, преодолев воды Атлантического и Индийского океанов. В нашем крае крейсера из Североморска и Севастополя будут временно базироваться в Фокино.

Последние номера