Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Море

В Камеруне похищен капитан из Приморья

До сих пор дипломатам не удалось выяснить судьбу захваченных пиратами россиян: капитана и старшего механика судна North Spirit. Преступники, взявшие моряков в заложники, на связь пока не выходили и никаких требований не предъявляли.
До сих пор дипломатам не удалось выяснить судьбу захваченных пиратами россиян: капитана и старшего механика судна North Spirit. Преступники, взявшие моряков в заложники, на связь пока не выходили и никаких требований не предъявляли. Напомним, нападение произошло 16 мая в Камеруне, в порту Дуала. Пираты высадились на сухогруз, которым управлял российско-украинский экипаж из 16 человек. Как сообщил «В» президент Дальневосточной ассоциации морских капитанов, представитель МФТ на Дальнем Востоке РФ Петр Осичанский, разбойники приказали вывести экипаж на верхнюю палубу, уложили их лицом вниз, обшарили каюты членов экипажа и капитанскую в том числе, забрали судовые и личные вещи моряков. Капитана судна Бориса Терсинцева, который является жителем Владивостока, и старшего механика Игоря Шумника пираты взяли с собой в качестве заложников и увезли в неизвестном направлении.

Автор : Александр КАРАСЁВ «Владивосток»

В этом номере:
Из Алеутской сделают конфетку
Из Алеутской сделают конфетку

Работы по демонтажу трамвайных путей на улице Алеутской от Покровского парка до пересечения с улицей Светланской, несмотря на непогоду, начались вчера и продлятся десять дней.

Гильза из Сталинграда стала наградой
Гильза из Сталинграда стала наградой

В минувший вторник в администрации города представитель газеты «Аргументы и факты» вручил главе Владивостока гильзу со священной землей с Мамаева кургана, или Кургана славы Волгограда (Сталинграда).

Электрички останутся в депо
Электрички останутся в депо

Завтра, собираясь в поездку на электропоезде, будьте внимательны!

Юные приморцы довели китайцев до слез

В Китайских городах Суйфэньхе и Муданьцзян побывали ребята из владивостокской школы № 6. Они привезли программу «А мы войны, представь себе, не знали».

Россия побряцает оружием в Японском море

Флагманы Северного и Черноморского флотов России - тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий» и гвардейский ракетный крейсер «Москва» вышли в Тихий океан и движутся к Владивостоку. В походе они находятся несколько недель, преодолев воды Атлантического и Индийского океанов. В нашем крае крейсера из Североморска и Севастополя будут временно базироваться в Фокино.

Последние номера