Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

На улице Снеговой упал подъемный кран

Вчера, 17 мая, на грузовом дворе МЧ-3 (компания «ДВТГ») во Владивостоке произошло неприятное событие: у подъемного крана подломилась одна из четырех опор, после чего техника рухнула на землю, сообщает Vl.Ru.
Вчера, 17 мая, на грузовом дворе МЧ-3 (компания «ДВТГ») во Владивостоке произошло неприятное событие: у подъемного крана подломилась одна из четырех опор, после чего техника рухнула на землю, сообщает Vl.Ru. Чудесным образом крановщик не пострадал, поэтому ЧП обошлось лишь материальным ущербом. Сейчас специалисты на месте выясняют, сколько будет стоить ремонт крана, который, впрочем, не раз чинился и до этого.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Ночь, улица, музей, купюры

В отличие от большинства городов страны и мира владивостокцам пришлось платить за участие в Международной ночи музеев

Останки на дороге не бросят

В минувшую пятницу в здании городской администрации состоялось совещание по вопросу перезахоронения останков жертв политических репрессий. Напомним, еще в конце прошлого года при строительстве федеральной дороги п. Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл в рамках подготовки к саммиту АТЭС рабочими были обнаружены человеческие останки. По инициативе главы города Игоря Пушкарева было решено создать рабочую группу с участием экспертов и представителей духовенства, которая и занялась вопросами эксгумации обнаруженных останков.

Владивосток очистят от рекламы

Владивосток к 2012 году может лишиться половины рынка наружной рекламы. В Госдуму внесен законопроект, предлагающий к саммиту АТЭС демонтировать в городе все рекламные конструкции вдоль маршрута официальных делегаций, пишет газета «Ведомости».

Раз захватка, два захватка

Завершено бетонирование захватки № 3 на правой стойке пилона М7 на строительстве мостового перехода на остров Русский через пролив Босфор- Восточный, сообщает пресс-служба компании «Крокус».

Паромы зачастили на Русский

В ФГУ «Дальневосточная дирекция» прошло совещание, направленное на решение проблем жителей острова в связи с увеличивающимися объемами строительства объектов саммита АТЭС-2012.

Последние номера