Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Связисты - детям

Теплую зимнюю одежду и обувь, продукты питания получили дети приютов Владивостока, станции Океанская, села Степного Михайловского района, детских домов в дар от работников акционерного общества “Электрическая связь” Приморья.

Теплую зимнюю одежду и обувь, продукты питания получили дети приютов Владивостока, станции Океанская, села Степного Михайловского района, детских домов в дар от работников акционерного общества “Электрическая связь” Приморья.

Это лишь небольшая часть благотворительной помощи детям края, оказываемой коллективом под руководством генерального директора Геннадия Мельникова. К примеру, Российскому детскому фонду во Владивостоке, клубу “Юность”, департаменту образования края, Яковлевскому детскому дому и другим учреждениям было передано 96 миллионов рублей.

Сегодня АО “Электросвязь” Приморья планирует совместно с научно-исследовательским центром “Оникс” оказывать помощь детскому дому, расположенному на ул. Суханова. Детям будут предоставлены такие процедуры, как “Искусственный горный климат”, “Искусственные соляные копи”, которые избавят их от аллергии, бронхиальной астмы, сердечно-сосудистых и других заболеваний.

Автор : Социальный отдел “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Знал бы, где упасть...

Два совершенно непохожих друг на друга случая падения людей с разной высоты и c различными результатами приземления зарегистрированы 1 декабря в Приморье.

Фальшивые рубли как предвестники деноминации?

Массовый выброс фальшивых 100-тысячных купюр был сделан в эти дни в Приморье. Об этом 2 декабря читателей “В” официально предупредил начальник управления уголовного розыска УВД края полковник милиции Александр Заименко.

До выборов осталось четыре дня

Из достоверных источников известно, что один из кандидатов в Приморскую думу на полном серьезе решил использовать в своей предвыборной агитации дирижабль. С деньгами на “дирижаблю”, как сообщают источники, у кандидата проблемы не было, а вот саму диковину, увы, не сыскал.

Декада милосердия

С 3 по 12 декабря в Приморье пройдет традиционная декада инвалидов. В крае их сегодня более 72 тысяч, среди которых 8 тысяч - дети.

Будь здоров, шахтер!

В Приморском крае показатель заболеваемости работников угольной отрасли в 2-3 раза выше, чем в других регионах России. Велик и производственный травматизм - только в 1996 году более 140 шахтеров стали инвалидами.

Последние номера