Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Черепков прекратил голодовку

Во второй день рождественского поста мэр Черепков прекратил свою голодовку протеста.

Во второй день рождественского поста мэр Черепков прекратил свою голодовку протеста.

Как следует из заявления протестанта, многочисленные обращения рядовых граждан и научно-медицинской общественности Владивостока заставили мэра о многом задуматься и по-новому оценить свою жизнь. Мэр понял, что его смерть (тьфу-тьфу-тьфу) “только развяжет руки тем, кто... без зазрения совести грабит Родину, прихватывает народное добро и раздает его своим дочкам, сынкам и “Братве”, обрекая народ на голодное и холодное вымирание”. Мэр понял, что “только живя (а никак не могилою, как заверял он в предголодовочном своем заявлении), можно чего-либо добиться”.

Мэр прекратил бессмысленное истязание голодом собственной плоти и поблагодарил земляков за оказанную ему поддержку.

Автор : Отдел информации “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Знал бы, где упасть...

Два совершенно непохожих друг на друга случая падения людей с разной высоты и c различными результатами приземления зарегистрированы 1 декабря в Приморье.

Фальшивые рубли как предвестники деноминации?

Массовый выброс фальшивых 100-тысячных купюр был сделан в эти дни в Приморье. Об этом 2 декабря читателей “В” официально предупредил начальник управления уголовного розыска УВД края полковник милиции Александр Заименко.

До выборов осталось четыре дня

Из достоверных источников известно, что один из кандидатов в Приморскую думу на полном серьезе решил использовать в своей предвыборной агитации дирижабль. С деньгами на “дирижаблю”, как сообщают источники, у кандидата проблемы не было, а вот саму диковину, увы, не сыскал.

Декада милосердия

С 3 по 12 декабря в Приморье пройдет традиционная декада инвалидов. В крае их сегодня более 72 тысяч, среди которых 8 тысяч - дети.

Будь здоров, шахтер!

В Приморском крае показатель заболеваемости работников угольной отрасли в 2-3 раза выше, чем в других регионах России. Велик и производственный травматизм - только в 1996 году более 140 шахтеров стали инвалидами.

Последние номера