Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Подготовим налогоплательщика со школьной скамьи

К началу будущего учебного года приморские школьники получат новое учебное пособие “Основы налоговой системы Российской Федерации”.

К началу будущего учебного года приморские школьники получат новое учебное пособие “Основы налоговой системы Российской Федерации”.

Инициатором проекта создания учебника и ведения курса по налогообложению в приморских школах выступила налоговая служба края. Поддержка данного проекта была осуществлена фондом “Евразия” за счет средств, представленных Бюро по образовательным и культурным связям Информационного агентства США. Специальный грант фонда был вручен представителям налоговой инспекции в генеральном консульстве США во Владивостоке.

В настоящее время в России не существует школьного учебника по основам налогообложения. Проект приморских налоговиков должен стать важным вкладом в формирование налоговой культуры россиян.

Автор : Пресс-служба госналогинспекции по Приморскому краю

В этом номере:
Знал бы, где упасть...

Два совершенно непохожих друг на друга случая падения людей с разной высоты и c различными результатами приземления зарегистрированы 1 декабря в Приморье.

Фальшивые рубли как предвестники деноминации?

Массовый выброс фальшивых 100-тысячных купюр был сделан в эти дни в Приморье. Об этом 2 декабря читателей “В” официально предупредил начальник управления уголовного розыска УВД края полковник милиции Александр Заименко.

До выборов осталось четыре дня

Из достоверных источников известно, что один из кандидатов в Приморскую думу на полном серьезе решил использовать в своей предвыборной агитации дирижабль. С деньгами на “дирижаблю”, как сообщают источники, у кандидата проблемы не было, а вот саму диковину, увы, не сыскал.

Декада милосердия

С 3 по 12 декабря в Приморье пройдет традиционная декада инвалидов. В крае их сегодня более 72 тысяч, среди которых 8 тысяч - дети.

Будь здоров, шахтер!

В Приморском крае показатель заболеваемости работников угольной отрасли в 2-3 раза выше, чем в других регионах России. Велик и производственный травматизм - только в 1996 году более 140 шахтеров стали инвалидами.

Последние номера