Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

В столице идет суд по делу девочек из Владивостока

Завершено судебное следствие по делу офицера Николая Захаркина, обвиняемого в том, что он выбросил из окна с восьмого этажа двух дочек своей сожительницы, передает корреспондент РИА «Новости» из зала суда.
Завершено судебное следствие по делу офицера Николая Захаркина, обвиняемого в том, что он выбросил из окна с восьмого этажа двух дочек своей сожительницы, передает корреспондент РИА «Новости» из зала суда. В четверг в окружном военном суде состоялись прения сторон по делу, а уже сегодня, 15 мая, присяжные могут вынести вердикт в отношении Захаркина. В среду подсудимый озвучил собственную версию происшествия. По мнению Захаркина, пока он спал, кто-то неизвестный проник в квартиру, входная дверь которой была открыта, вместе с Ириной Лапузиной взял девочек, после чего «произошло что-то, что привело к тому, что девочки получили травмы». Обвиняемый полагает, что этот «неизвестный» мог избить дочерей Лапузиной. Захаркин допускает также, что девочки сами могли упасть с балкона, поскольку такой случай был, когда Лапузина жила во Владивостоке, но она успела поймать дочерей в последний момент. Захаркин утверждает, что у него не было мотива для совершения преступления.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Одежда – мой компас земной
Одежда – мой компас земной

За последние годы в России популярность профессии дизайнера резко возросла, стало модным шить одежду собственными руками, а открыть собственный бутик считается престижным делом. У многих эта непростая специальность ассоциируется с гламуром, красотой и пафосом. Но так ли это на самом деле?

Головой в небо
Головой в небо

В Приморском краевом суде прошло предварительное слушание по иску ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в РФ» к профсоюзу авиадиспетчеров Приморского края и 27 работникам Владивостокского центра организации воздушного движения (ОВД), принявшим участие в акции протеста. Госкорпорация намерена добиться признания забастовки авиадиспетчеров предприятия незаконной. Авиадиспетчеры считают, что акция протеста не повлияла на работу аэропорта, а частичное ограничение в еде в выходные дни – это право каждого человека.

Я поведу тебя в музей. Ночью!
Я поведу тебя в музей. Ночью!

Вот уже пятый год Владивосток участвует в международной акции «Ночь музеев». Как сообщили в краевом управлении культуры, мероприятие проводится в рамках празднования Международного дня музеев, который мировая общественность отмечает 18 мая. Это международный проект, который проводится по инициативе министерства культуры и коммуникаций Франции под патронатом Совета Европы.

За тепло придется доплатить

Для потребителей введен новый тариф на тепловую энергию.

Участковые стали пожарными

Пожар в одной из квартир жилого дома № 56 на улице Сахалинской во Владивостоке случился вечером 9 мая. К счастью, увидели дым и услышали крики о помощи сотрудники отдела участковых уполномоченных отдела милиции № 2 городского УВД - капитан милиции Данила Белоглазов и старший лейтенант Александр Деев.

Последние номера