Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Закон

Подполковника «разжаловали» в заключенные

«Оборотень в погонах» за определенную плату предлагал ускорить постановку автомобилей на учет.
«Оборотень в погонах» за определенную плату предлагал ускорить постановку автомобилей на учет. В марте прошлого года Николай Васильченко, бывший начальник Отдела внутренних дел ЗАТО Большой Камень, предложил знакомому предпринимателю, занимающемуся перепродажей автомобилей, за деньги организовать ускоренную процедуру постановки на регистрационный учет транспортных средств. Коммерсант не знал, что на тот момент Васильченко по решению суда был отстранен от должности начальника милиции. Согласно договоренности, за организацию этой процедуры Васильченко должен получить 12 тысяч долларов. В этом же месяце экс-подполковник получил половину оговоренной суммы за переоформление транспортных средств. Через некоторое время он был задержан сотрудниками краевого УФСБ, во время получения оставшейся части денег. Суд признал Николая Васильченко виновным по двум статьям (покушение на мошенничество) и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мой дом – мои развалины
Мой дом – мои развалины

12 семей, это около сорока человек, в том числе 14 детей, от грудничков до школьников, живут в разрушающемся общежитии по улице Борисенко, 102. И никому они не нужны...

Смерть с отсрочкой
Смерть с отсрочкой

7 мая во Владивостоке родные, близкие, друзья и бывшие сослуживцы проводили в последний путь начальника отделения по расследованию преступлений в сфере экономики следственного управления при УВД по Владивостоку майора юстиции Дмитрия Ваева. Он умер от полученного ранения при исполнении служебных обязанностей. Дмитрий Александрович вел расследование одного из самых громких уголовных дел Дальнего Востока – по рейдерскому захвату ведущего транспортного предприятия региона. Больше года врачи боролись за его жизнь. Но он, к сожалению, скончался...

Бронзовый паркет Сеула
Бронзовый паркет Сеула

Продолжают радовать своими достижениями мастера спортивных бальных танцев из Владивостока Анастасия Усольцева и Сергей Гусев. Намедни в Сеуле проходил крупный турнир мировой классификации, так называемый IDSF International Open Latin «Korean Open 2010». Всего на сеульский паркет выходили 64 пары из многих стран Азии, а также Германии, России, Словении и Чехии. Оценивали соревнования девять опытнейших арбитров из разных стран мира.

Владивостокцев-льготников обилетили

Более 23 тысяч удостоверений на льготный проезд в общественном транспорте Владивостока получено горожанами с начала этого года.

Еда оказалась с сюрпризом

Популярные на Востоке бобовые, зараженные опасным вредителем, обнаружены на иностранном судне.

Последние номера