Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Закон

Фейерверк с летальным исходом

Трагедией обернулся День Победы для жителя села Ленинское Хорольского района.
Трагедией обернулся День Победы для жителя села Ленинское Хорольского района. В полночь два местных жителя отправились на пустырь и недалеко от жилых домов, после возлияний решили устроить праздничный салют. Один из них развел костер и положил в огонь какой-то ржавый предмет. Костер неожиданно погас, и устроитель фейерверка решил его поддержать, подошел к тлеющим углям и в это время прогремел взрыв. Его услышали жители села и прибежали на помощь. Осколки опасного предмета смертельно ранили 30-летнего мужчину. Врачи, прибывшие на место происшествия, оказались бессильны в борьбе за его жизнь. Пострадавший скончался на месте трагедии. Оказывается потерпевший, со слов односельчан, занимался сбором цветных металлов. Это был единственный источник его доходов. Тогда он и обнаружил ржавый снаряд и хранил находку дома до подходящего случая. Праздник оказался испорченным. Как сообщили в пресс-центре УВД по Приморскому краю, сейчас по данному факту проводится проверка, и устанавливаются подробности трагедии.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мой дом – мои развалины
Мой дом – мои развалины

12 семей, это около сорока человек, в том числе 14 детей, от грудничков до школьников, живут в разрушающемся общежитии по улице Борисенко, 102. И никому они не нужны...

Смерть с отсрочкой
Смерть с отсрочкой

7 мая во Владивостоке родные, близкие, друзья и бывшие сослуживцы проводили в последний путь начальника отделения по расследованию преступлений в сфере экономики следственного управления при УВД по Владивостоку майора юстиции Дмитрия Ваева. Он умер от полученного ранения при исполнении служебных обязанностей. Дмитрий Александрович вел расследование одного из самых громких уголовных дел Дальнего Востока – по рейдерскому захвату ведущего транспортного предприятия региона. Больше года врачи боролись за его жизнь. Но он, к сожалению, скончался...

Бронзовый паркет Сеула
Бронзовый паркет Сеула

Продолжают радовать своими достижениями мастера спортивных бальных танцев из Владивостока Анастасия Усольцева и Сергей Гусев. Намедни в Сеуле проходил крупный турнир мировой классификации, так называемый IDSF International Open Latin «Korean Open 2010». Всего на сеульский паркет выходили 64 пары из многих стран Азии, а также Германии, России, Словении и Чехии. Оценивали соревнования девять опытнейших арбитров из разных стран мира.

Владивостокцев-льготников обилетили

Более 23 тысяч удостоверений на льготный проезд в общественном транспорте Владивостока получено горожанами с начала этого года.

Еда оказалась с сюрпризом

Популярные на Востоке бобовые, зараженные опасным вредителем, обнаружены на иностранном судне.

Последние номера