Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

Шторм мосту нипочем

Во Владивостоке продолжается сооружение 320-метровых пилонов по обе стороны пролива Босфор-Восточный. На проектную отметку выведено 26 опор мостового перехода на остров Русский. В завершающей стадии строительства находится еще несколько мостовых опор, возводимых по обе стороны пролива, сообщили «В» в пресс-службе УСК «Мост».
Во Владивостоке продолжается сооружение 320-метровых пилонов по обе стороны пролива Босфор-Восточный. На проектную отметку выведено 26 опор мостового перехода на остров Русский. В завершающей стадии строительства находится еще несколько мостовых опор, возводимых по обе стороны пролива, сообщили «В» в пресс-службе УСК «Мост». Завершено возведение мостовой опоры М9 на острове Русском. В ее почти 60-метровое тело уложено около 1900 кубометров высококачественного бетона. Масса арматурного каркаса составила около 200 тонн. – Несмотря на сложные климатические условия — сильный ветер, дождь, работы по сооружению ключевого объекта саммита АТЭС-2012 во Владивостоке продолжаются в штатном круглосуточном режиме, – подчеркнул директор филиала УСК «Мост» во Владивостоке Алексей Баранов. – Всего в конструкции мостового перехода на остров Русский через пролив Босфор-Восточный уложено уже около 194 тысяч кубометров высококачественного бетона.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мой дом – мои развалины
Мой дом – мои развалины

12 семей, это около сорока человек, в том числе 14 детей, от грудничков до школьников, живут в разрушающемся общежитии по улице Борисенко, 102. И никому они не нужны...

Смерть с отсрочкой
Смерть с отсрочкой

7 мая во Владивостоке родные, близкие, друзья и бывшие сослуживцы проводили в последний путь начальника отделения по расследованию преступлений в сфере экономики следственного управления при УВД по Владивостоку майора юстиции Дмитрия Ваева. Он умер от полученного ранения при исполнении служебных обязанностей. Дмитрий Александрович вел расследование одного из самых громких уголовных дел Дальнего Востока – по рейдерскому захвату ведущего транспортного предприятия региона. Больше года врачи боролись за его жизнь. Но он, к сожалению, скончался...

Бронзовый паркет Сеула
Бронзовый паркет Сеула

Продолжают радовать своими достижениями мастера спортивных бальных танцев из Владивостока Анастасия Усольцева и Сергей Гусев. Намедни в Сеуле проходил крупный турнир мировой классификации, так называемый IDSF International Open Latin «Korean Open 2010». Всего на сеульский паркет выходили 64 пары из многих стран Азии, а также Германии, России, Словении и Чехии. Оценивали соревнования девять опытнейших арбитров из разных стран мира.

Владивостокцев-льготников обилетили

Более 23 тысяч удостоверений на льготный проезд в общественном транспорте Владивостока получено горожанами с начала этого года.

Еда оказалась с сюрпризом

Популярные на Востоке бобовые, зараженные опасным вредителем, обнаружены на иностранном судне.

Последние номера