Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Владивостокцев-льготников обилетили

Более 23 тысяч удостоверений на льготный проезд в общественном транспорте Владивостока получено горожанами с начала этого года.
Более 23 тысяч удостоверений на льготный проезд в общественном транспорте Владивостока получено горожанами с начала этого года. Подобные льготы распространяются на проезд в трамваях и троллейбусах. Кроме того, выдано почти четыре с половиной тысячи удостоверений жителям островных территорий города для проезда на морском транспорте. Более пяти тысяч пенсионеров-дачников уже ездят за полцены на автобусах пригородного сообщения «Владивосток - Соловей-Ключ». Всего за этот период специалисты приняли более 26 тысяч пакетов документов, из них более 24 тысячи - от пенсионеров. Напомним, дополнительные меры социальной поддержки в виде стопроцентной скидки на проезд в трамваях и троллейбусах предоставляются пенсионерам, не включенным в федеральный и краевой регистры льготников, а также ветеранам Великой Отечественной войны. Половинная скидка от действующего тарифа на проезд в морском пассажирском транспорте предоставляется гражданам, зарегистрированным по месту жительства на островных территориях Владивостока, и гражданам, имеющим садовые и дачные участки на островах Русском, Попова и полуострове Песчаном. Ежеквартальную выплату на проезд в общественном автотранспорте получают пенсионеры, не имеющие федеральных или краевых льгот, школьники из малообеспеченных семей, а также студенты.

Справка «В»

Все категории граждан, имеющие право на дополнительные меры социальной поддержки, могут обращаться в районные отделы управления по исполнению программ по поддержке населения по следующим адресам:

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мой дом – мои развалины
Мой дом – мои развалины

12 семей, это около сорока человек, в том числе 14 детей, от грудничков до школьников, живут в разрушающемся общежитии по улице Борисенко, 102. И никому они не нужны...

Смерть с отсрочкой
Смерть с отсрочкой

7 мая во Владивостоке родные, близкие, друзья и бывшие сослуживцы проводили в последний путь начальника отделения по расследованию преступлений в сфере экономики следственного управления при УВД по Владивостоку майора юстиции Дмитрия Ваева. Он умер от полученного ранения при исполнении служебных обязанностей. Дмитрий Александрович вел расследование одного из самых громких уголовных дел Дальнего Востока – по рейдерскому захвату ведущего транспортного предприятия региона. Больше года врачи боролись за его жизнь. Но он, к сожалению, скончался...

Бронзовый паркет Сеула
Бронзовый паркет Сеула

Продолжают радовать своими достижениями мастера спортивных бальных танцев из Владивостока Анастасия Усольцева и Сергей Гусев. Намедни в Сеуле проходил крупный турнир мировой классификации, так называемый IDSF International Open Latin «Korean Open 2010». Всего на сеульский паркет выходили 64 пары из многих стран Азии, а также Германии, России, Словении и Чехии. Оценивали соревнования девять опытнейших арбитров из разных стран мира.

Владивостокцев-льготников обилетили

Более 23 тысяч удостоверений на льготный проезд в общественном транспорте Владивостока получено горожанами с начала этого года.

Еда оказалась с сюрпризом

Популярные на Востоке бобовые, зараженные опасным вредителем, обнаружены на иностранном судне.

Последние номера