Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Зверьё моё

Уссурийских хвостатых оценят и наградят

В предстоящую субботу в Уссурийске состоится весенняя тусовка кисок. Выставка по международной системе любителей кошек «Ассолюкс» откроется с самого утра в Доме офицеров.
Уссурийских хвостатых оценят и наградят
В предстоящую субботу в Уссурийске состоится весенняя тусовка кисок. Выставка по международной системе любителей кошек «Ассолюкс» откроется с самого утра в Доме офицеров. - Помимо породистых представителей кошачьего царства на выставку можно принесли своего беспородного пушистого воспитанника, - рассказала одна из организаторов этого мероприятия Елена Полятевич. - Всего ожидается более сотни представителей различных пород. Это популярные в сезоне мейн-куны, шотландские вислоухие, курильские бобтейлы, британцы, сфинксы, персы, сибирские и другие. Экспертную оценку всему этому кошачьему бомонду дадут специалисты Ирина Чухвичева (Санкт-Петербург) и Евгений Баев (Владивосток). Все финалисты без исключения получат дипломы, призы и традиционные розетки. В районе полудня запланировано костюмированное шоу. Оказывается, и кошки любят модно и красиво одеваться.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Газпром» пришел
«Газпром» пришел

Первые 100 километров труб магистрального газопровода «Сахалин – Хабаровск – Владивосток» проложены в Приморском крае. Из них 69 километров уже уложено в траншеи.

Красный крест готов к любым ЧС
Красный крест готов к любым ЧС

В краевом центре пройдут соревнования санитарных дружин. Их проводит Дальневосточная железная дорога на территории ведомственной поликлиники своего отделения.

Покупая краба, клешней не щелкай

Сразу в четырех торговых точках города обнаружено почти две тонны некачественной морепродукции.

Тигрица Лазурина возвращается в тайгу
Тигрица Лазурина возвращается в тайгу

Сотрудники специнспекции «Тигр» после проведения лечения и курса восстановления передали девятимесячную тигрицу по имени Лазурина для дальнейшей реабилитации в центр БПИ ДВО РАН в поселке Гайворон Приморского края.

Сели за руль

Участникам группировки, занимавшейся кражами автомашин, дали по шесть лет лишения свободы.

Последние номера