Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
События

Против лома есть приемы

В Приморье продолжается непримиримая борьба с незаконными пунктами приема металла.
В Приморье продолжается непримиримая борьба с незаконными пунктами приема металла. Сегодня для приморцев работает телефонная «горячая линия» по фактам выявления пунктов, осуществляющих безлицензионную деятельность в сфере заготовки, переработки и реализации лома черных и цветных металлов. Специалисты департамента лицензирования и регулирования отношений в сфере потребительского рынка будут принимать звонки от жителей с 9 часов до 18 по телефону: 20-76-00. Звонящий может оставить информацию о фактах краж металлических изделий, а также их сдачи в приемные пункты металлолома. Стоит отметить, что те, кто ворует ливневые и канализационные люки на улице не задумывается о жертвах оставленных неприкрытыми ловушек. Впрочем, как и те, кто извлекает кабель и оставляет без света целые жилые кварталы, а стратегические объекты – без связи. За подобные действия любители металла могут понести уголовную ответственность. Как отмечают организаторы, «горячая линия» помогает навести порядок в сфере оборота лома черных и цветных металлов.

Автор : Вера ПЕРИК

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Газпром» пришел
«Газпром» пришел

Первые 100 километров труб магистрального газопровода «Сахалин – Хабаровск – Владивосток» проложены в Приморском крае. Из них 69 километров уже уложено в траншеи.

Красный крест готов к любым ЧС
Красный крест готов к любым ЧС

В краевом центре пройдут соревнования санитарных дружин. Их проводит Дальневосточная железная дорога на территории ведомственной поликлиники своего отделения.

Покупая краба, клешней не щелкай

Сразу в четырех торговых точках города обнаружено почти две тонны некачественной морепродукции.

Тигрица Лазурина возвращается в тайгу
Тигрица Лазурина возвращается в тайгу

Сотрудники специнспекции «Тигр» после проведения лечения и курса восстановления передали девятимесячную тигрицу по имени Лазурина для дальнейшей реабилитации в центр БПИ ДВО РАН в поселке Гайворон Приморского края.

Сели за руль

Участникам группировки, занимавшейся кражами автомашин, дали по шесть лет лишения свободы.

Последние номера