Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
События

Мы помним подвиг ветеранов

Семейным праздником «Наша память – наша совесть» отметили сотрудники розничной сети «Горячая еда & Холодные напитки» 65-ю годовщину Великой Победы советского народа над фашизмом.
Мы помним подвиг ветеранов
Семейным праздником «Наша память – наша совесть» отметили сотрудники розничной сети «Горячая еда & Холодные напитки» 65-ю годовщину Великой Победы советского народа над фашизмом. Идея акции «Наша память – наша совесть» была проста: в компании работает много женщин, у которых есть малолетние дети. И не всегда мамочки, загруженные работой и бытом, могут уделить должное внимание свои чадам. А тематический семейный праздник, где будут присутствовать ребятишки с родителями, позволит им провести время интересно и с пользой. Так полагали его устроители, и не ошиблись. – В канун 65-летия Великой Победы мы хотим сказать, что не безразличны к этой дате. Мы чтим и помним наших ветеранов, высоко ценим их подвиг, разделяем их радость. Проведением выставки рисунков детей наших сотрудников, мы вносим свой посильный вклад в поздравление ветеранов, отдаем дань памяти тем, кого уже с нами нет.  Гордость за Победу должна передаваться из поколения в поколение,  дети должны помнить о подвиге страны и  людях этот подвиг совершивших, и мы стараемся в этом участвовать, – рассказала корреспонденту «В» заместитель директора «Розничной сети Горячая еда & Холодные напитки» Елена Полянская. По словам, организаторов акции, сотрудников ИП Меркулова М.В., они долго искали место, где можно провести мероприятие. На встречу пошла библиотека № 13 МУК ВЦБС, что на улице Русской, 78, предоставив не только крышу, но и… краткую и интересную лекцию о последних днях Великой Отечественной, которую прочитала заведующая библиотекой Светлана Федоровна Борисенко. Семейный «корпоратив» в стенах государственного учреждения компания проводила впервые. Некоторые родители даже сомневались, а получится ли? Одно дело, выезд на природу, другое – библиотека, где не попрыгаешь, не пошалишь. Но эксперимент удался. Папы и мамы были в восторге от своих талантливых и раскрепощенных детей, представивших историко-литературный монтаж «Верная служба» о службе животных на войне. Малыши – от призов за победы на конкурсе детского рисунка, посвященного Дню Победы, и в семейной викторине «Знаешь ли ты?», где участвовали дети и взрослые. В качестве наград вручались детские энциклопедии и познавательные игры. Завершал праздник сладкий стол. Гулять, так гулять, на то он и праздник! Кстати, несколько месяцев назад в компании «Розничная сеть «Горячая еда & Холодные напитки» прошли мероприятия, посвященные её первому десятилетию. Для коммерческого предприятия, в наше нестабильное и мутное время, согласитесь, – это большой срок жизни. И красноречивый показатель его экономического существования.

Автор : Сергей КОЖИН

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Газпром» пришел
«Газпром» пришел

Первые 100 километров труб магистрального газопровода «Сахалин – Хабаровск – Владивосток» проложены в Приморском крае. Из них 69 километров уже уложено в траншеи.

Красный крест готов к любым ЧС
Красный крест готов к любым ЧС

В краевом центре пройдут соревнования санитарных дружин. Их проводит Дальневосточная железная дорога на территории ведомственной поликлиники своего отделения.

Покупая краба, клешней не щелкай

Сразу в четырех торговых точках города обнаружено почти две тонны некачественной морепродукции.

Тигрица Лазурина возвращается в тайгу
Тигрица Лазурина возвращается в тайгу

Сотрудники специнспекции «Тигр» после проведения лечения и курса восстановления передали девятимесячную тигрицу по имени Лазурина для дальнейшей реабилитации в центр БПИ ДВО РАН в поселке Гайворон Приморского края.

Сели за руль

Участникам группировки, занимавшейся кражами автомашин, дали по шесть лет лишения свободы.

Последние номера