Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости

Сели за руль

Участникам группировки, занимавшейся кражами автомашин, дали по шесть лет лишения свободы.
Участникам группировки, занимавшейся кражами автомашин, дали по шесть лет лишения свободы. В феврале прошлого года в Уссурийске четверо молодых людей разработали схему совершения преступлений. В городе и селе Воздвиженка они подыскивали автомашины японского производства, не оборудованные сигнализацией, и находящиеся на неохраняемых парковках. Похитив автомашину, они перегоняли ее в специально подготовленные для хранения места. Затем они устанавливали номера сотовых телефонов потерпевших, созванивались с ними и предлагали выкупить машины, в противном случае угрожая уничтожением транспортных средств. За февраль организованная группа совершила шесть краж автомобилей и завладела чужим имуществом на общую сумму один миллион 683 тысячи рублей. Затем дальнейшая деятельность была пресечена сотрудниками милиции. Участников группировки суд приговорил к 6 и 6,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Газпром» пришел
«Газпром» пришел

Первые 100 километров труб магистрального газопровода «Сахалин – Хабаровск – Владивосток» проложены в Приморском крае. Из них 69 километров уже уложено в траншеи.

Красный крест готов к любым ЧС
Красный крест готов к любым ЧС

В краевом центре пройдут соревнования санитарных дружин. Их проводит Дальневосточная железная дорога на территории ведомственной поликлиники своего отделения.

Покупая краба, клешней не щелкай

Сразу в четырех торговых точках города обнаружено почти две тонны некачественной морепродукции.

Тигрица Лазурина возвращается в тайгу
Тигрица Лазурина возвращается в тайгу

Сотрудники специнспекции «Тигр» после проведения лечения и курса восстановления передали девятимесячную тигрицу по имени Лазурина для дальнейшей реабилитации в центр БПИ ДВО РАН в поселке Гайворон Приморского края.

Сели за руль

Участникам группировки, занимавшейся кражами автомашин, дали по шесть лет лишения свободы.

Последние номера