Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
АТЭС - 2012

Нам по плечу любые задачи!

Уважаемые коллеги, друзья! Сердечно поздравляю вас с нашим общим праздником – пятилетием со дня образования Тихоокеанской мостостроительной компании.
Уважаемые коллеги, друзья! Сердечно поздравляю вас с нашим общим праздником – пятилетием со дня образования Тихоокеанской мостостроительной компании. Что такое 5 лет? В жизни человека – детский возраст, в жизни предприятия – долгий и сложный путь. Несмотря на свою пока первую пятилетку, ТМК стала значительно мощнее и сильнее своего родителя – Уссурийского мостостроительного отряда. И даже была признана лучшей компанией в Приморском крае по итогам прошлого года. В этом в первую очередь заслуга коллектива – всех вас, кто, несмотря ни на какие трудности, честно трудился, не жалея ни сил, ни времени. Эти пять лет были для «ТМК» насыщенными и непростыми, наполненными серьезными и ответственными свершениями. Среди них самый первый наш объект – строительство уникального моста через бухту Золотой Рог. Его с нетерпением ждали несколько поколений наших земляков. Он украсит город, облегчит дорожное движение и станет визитной карточкой Владивостока и всего Приморского края. Осваивались новые технологии, строительная техника, набирались опыта кадры предприятия. Жизнь доказала, что в Тихоокеанской мостостроительной компании удалось собрать золотой фонд мостостроителей, который готов к решению новых задач. Дорогие мостостроители! Поздравляю вас с нашим общим пока еще скромным юбилеем. Желаю больших творческих успехов, счастья, здоровья вам и вашим родным и близким. Уверен: с таким коллективом, как ТМК, нам по плечу еще не одна пятилетка!
comments powered by Disqus
В этом номере:
«Газпром» пришел
«Газпром» пришел

Первые 100 километров труб магистрального газопровода «Сахалин – Хабаровск – Владивосток» проложены в Приморском крае. Из них 69 километров уже уложено в траншеи.

Красный крест готов к любым ЧС
Красный крест готов к любым ЧС

В краевом центре пройдут соревнования санитарных дружин. Их проводит Дальневосточная железная дорога на территории ведомственной поликлиники своего отделения.

Покупая краба, клешней не щелкай

Сразу в четырех торговых точках города обнаружено почти две тонны некачественной морепродукции.

Тигрица Лазурина возвращается в тайгу
Тигрица Лазурина возвращается в тайгу

Сотрудники специнспекции «Тигр» после проведения лечения и курса восстановления передали девятимесячную тигрицу по имени Лазурина для дальнейшей реабилитации в центр БПИ ДВО РАН в поселке Гайворон Приморского края.

Сели за руль

Участникам группировки, занимавшейся кражами автомашин, дали по шесть лет лишения свободы.

Последние номера