Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Спорт

Не такого старта мы ждали...

На чемпионате России по футболу среди команд второго дивизиона состоялись игры третьего тура. Вновь неудача постигла приморские клубы.
На чемпионате России по футболу среди команд второго дивизиона состоялись игры третьего тура. Вновь неудача постигла приморские клубы. Дебютант первенства уссурийский «Мостовик-Приморье» встречался в Иркутске с другим новичком – клубом «Радиан-Байкал» на его поле. Игра прошла при подавляющем преимуществе хозяев, вбивших в ворота уссурийцев четыре безответных мяча! К слову, в предыдущем туре иркутяне встречались с многоопытными динамовцами Барнаула и также не оставили шансов соперникам – 2:0. В общем, один новичок - лидер первенства, другой подсчитывает пока только одни убытки. Футболисты находкинского «Океана» выезжали в Читу на матч с местным одноименным клубом. Читинцы в прошлом сезоне выступали в первом дивизионе, а посему заведомо считались фаворитами, тем более что в составе их соперников-находкинцев преимущественно молодые игроки. Гости сопротивлялись отчаянно, но все же вынуждены были уступить - 1:3. Мяч престижа удался с пенальти, да и то, когда счет уже достиг разгромного – 3:0. Любопытно, что один из мячей в ворота «Океана» провел Роман Куклин, еще в прошлом году выступавший за «Океан». Напомним, что игры первых двух туров «Мостовик» и «Океан» проводили на своих полях и смогли записать в свой актив лишь по одному очку. После трех туров обе приморские команды расположились в подвале турнирной таблицы.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Память сильнее времени
Память сильнее времени

Хотя обычно в День Победы погода не балует жителей краевого центра, 9 Мая 2010 года небо над Владивостоком было ясным. Но главное, что это небо было мирным: ведь именно за мир и свободу были отданы миллионы человеческих жизней, оложенных на алтарь Великой Победы.

Человек человеку – зверь?

Сегодня в зоопарке Уссурийска, который находится в самом центре города в парке «Зеленый остров», пошел 11-й день голодовки.

Они и в милиции ветераны...
Они и в милиции ветераны...

Накануне Дня Победы чествовали ветеранов приморской милиции.

Столкнулись автобус  и грузовик
Столкнулись автобус и грузовик

Вечером 8 мая на трассе Владивосток - Хабаровск в районе придорожного кафе «Арарат» на встречную полосу движения ыскочил тяжелый грузовик и столкнулся с пассажирским автобусом.

Бизнесмена убили в собственном доме

Совладелец компании «Империя мебели» Вячеслав Бойченко был убит в собственном доме, сообщили «В» в следственном управлении СКП РФ по Приморскому краю. Тело 40-летнего бизнесмена с тремя пулевыми ранениями обнаружили в прошлую пятницу в его собственном коттедже, расположенном на улице Раевского (Советский район Владивостока).

Последние номера