Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Вспомнили о ветеране...

В номере за 4 мая «В» рассказывал о 100-летнем ветеране войны из Большого Камня Семене Коломицеве, которому местные чиновники отказали в предоставлении квартиры.
В номере за 4 мая «В» рассказывал о 100-летнем ветеране войны из Большого Камня Семене Коломицеве, которому местные чиновники отказали в предоставлении квартиры. В пятницу, 7 мая, в редакции нашей газеты зазвонил телефон и родственники ветерана сообщили, что после выхода статьи им позвонили специалисты администрации Большого Камня. Они проинформировали семью участника Великой Отечественной, что апрельское постановление о снятии Семена Коломицева с учета в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий отменено. Необходимые для получения новой жилплощади документы согласно заверениям чиновников в ближайшее время будут направлены в администрацию Приморского края. «В» будет следить за развитием ситуации. О том, чем закончится эта неординарная история, читайте в следующих выпусках газеты «Владивосток».

Автор : Александр САЛКОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Память сильнее времени
Память сильнее времени

Хотя обычно в День Победы погода не балует жителей краевого центра, 9 Мая 2010 года небо над Владивостоком было ясным. Но главное, что это небо было мирным: ведь именно за мир и свободу были отданы миллионы человеческих жизней, оложенных на алтарь Великой Победы.

Человек человеку – зверь?

Сегодня в зоопарке Уссурийска, который находится в самом центре города в парке «Зеленый остров», пошел 11-й день голодовки.

Они и в милиции ветераны...
Они и в милиции ветераны...

Накануне Дня Победы чествовали ветеранов приморской милиции.

Столкнулись автобус  и грузовик
Столкнулись автобус и грузовик

Вечером 8 мая на трассе Владивосток - Хабаровск в районе придорожного кафе «Арарат» на встречную полосу движения ыскочил тяжелый грузовик и столкнулся с пассажирским автобусом.

Бизнесмена убили в собственном доме

Совладелец компании «Империя мебели» Вячеслав Бойченко был убит в собственном доме, сообщили «В» в следственном управлении СКП РФ по Приморскому краю. Тело 40-летнего бизнесмена с тремя пулевыми ранениями обнаружили в прошлую пятницу в его собственном коттедже, расположенном на улице Раевского (Советский район Владивостока).

Последние номера