Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Главное

На грузовике – в суд

Во Владивостоке здание краевого Арбитражного суда вновь получило повреждение.
Во Владивостоке здание краевого Арбитражного суда вновь получило повреждение. По информации пресс-службы ГАИ Владивостока, 5 мая в пять утра водитель грузовика «Исудзу», перевозившего щебень, не справился с управлением на повороте и перевернулся около здания суда. Содержимое кузова высыпалось на тротуар и немного повредило фасад дома. Водитель получил черепно-мозговую травму и госпитализирован. Напомним, месяц назад на этом же перекрестке и по аналогичной причине произошло подобное ДТП. Тогда «КамАЗ» врезался в здание суда и проломил стену.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Это пламя никогда не погаснет
Это пламя никогда не погаснет

Сегодня на мемориале «Боевая слава Тихоокеанского флота» на Корабельной набережной Владивостока будет торжественно зажжен Вечный огонь и заложена капсула с землей, привезенная с полей сражений, в которых участвовали приморцы. С этого дня священный огонь памяти в краевом центре уже не погаснет никогда.

Танкер взяли в плен

В Аденском заливе пираты захватили танкер «Московский университет», принадлежащий ОАО «Новороссийское морское пароходство». На борту судна находятся 23 россиянина.

Камбей в честь Дня Победы
Камбей в честь Дня Победы

Торжественный прием ветеранов Великой Отечественной войны в честь Дня Победы организовали управление международных отношений и туризма администрации Владивостока, Ассоциация китайских предпринимателей Приморья и институт Конфуция Дальневосточного государственного университета.

Приморские фронтовики отправились в Москву

Сегодня в аэропорту Владивостока состоялось торжественное отправление заслуженных защитников в Москву на Парад Победы.

Колокольный звон в память о погибших

Накануне Дня Победы, 8 мая, в соседнем городе Артеме откроется фестиваль колокольного звона.

Последние номера