Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Беременных обижать не рекомендуется

Беременная спровоцировала массовую драку.
Беременная спровоцировала массовую драку. Инцидент произошел в общежитии одного из вузов Владивостока, сообщает программа «Ночной дозор». Как выяснилось, нетрезвая 15-летняя девушка, которая находится на седьмом месяце беременности, и ее несколько подвыпивших подруг прогуливались около студенческого общежития. У них завязалась сначала перепалка, а затем и драка с тремя 20-летними жительницами общежития, студентами вуза. Зачинщица скандала поспешила к отцу своего будущего ребенка, заявила, что ее избили, и попросила наказать обидчиков. Вскоре юноша явился, прихватив обрезок металлической трубы. Во время задержания он оказал активное сопротивление милиционерам и даже повредил дверь патрульной машины. Сейчас в деталях происшествия разбираются сотрудники милиции.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Японский десант
Японский десант

В Японии все знают: самая лучшая вода, рис и саке – в префектуре Тояма. Но этот регион славится не только своими деликатесами...

Научат финансы любить...

Депутаты краевого парламента рекомендуют администрации Приморья уделить особое внимание наполняемости бюджета и контролю за расходами. Накануне на сайте Законодательного Собрания было опубликовано постановление, которое содержит конкретные советы губернатору и его подчиненным.

Рельсы в небо
Рельсы в небо

Вчера Владивостокскому фуникулеру исполнилось 48 лет. Дата не круглая, но знаменательная...

Лента цвета дыма и пламени

Вчера во Владивостоке стартовала гражданско-патриотическая акция «Георгиевская лента». В крупных торговых центрах горожанам будут бесплатно раздавать черно-оранжевые ленты, символизирующие Победу советского народа в Великой Отечественной войне.

В Приморье пришла большая вода

Паводковая ситуация в Приморье выходит на критический уровень. Практически повсеместно реки на северо-западе региона – в своих максимальных объемах и выходят из берегов на поймы в низинах.

Последние номера