Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Городской слух

Хочешь молока – иди на ярмарку

– Я живу в центральной части Владивостока, и меня часто выручала ярмарка на центральной площади. Но в последнее время торговлю туда не пускали – сначала шли ремонтные работы, сейчас проходят праздничные мероприятия. А проводятся ли где в городе подобные ярмарки? В.Н. Приходько, Владивосток
– Я живу в центральной части Владивостока, и меня часто выручала ярмарка на центральной площади. Но в последнее время торговлю туда не пускали – сначала шли ремонтные работы, сейчас проходят праздничные мероприятия. А проводятся ли где в городе подобные ярмарки? В.Н. Приходько, Владивосток Торговля на главной площади Владивостока временно приостановлена, но сельскохозяйственные ярмарки продолжают свою работу на других площадках. Жители города предпочитают покупать продукты приморских производителей: колбасные изделия, рыбопродукцию, молочные и кондитерские изделия. А также овощи, выращенные фермерами Спасского, Хорольского, Пожарского районов, Арсеньева, Артема, Уссурийска. Как отмечают в управлении торговли и услуг администрации Владивостока, благодаря таким ярмаркам у фермеров и дачников есть возможность продавать свою продукцию без посредников, а у покупателей – приобретать качественные продукты местного производства, цены на которые на 10-30 процентов ниже розничных в магазинах и супермаркетах города. Адреса ярмарок: – ул. Шуйская, – ул. Ряжская (район Второй Речки, ООО «Самоцветы»). Ориентир въезда на территорию ярмарки – детский парк «Фантазия», за остановкой общественного транспорта «Универсам», – ул. Борисенко, 17 (ООО «ВладАрендТорг»), остановка «Школьная», – ул. Фадеева, 47, – ул. Некрасовская, 69.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Японский десант
Японский десант

В Японии все знают: самая лучшая вода, рис и саке – в префектуре Тояма. Но этот регион славится не только своими деликатесами...

Научат финансы любить...

Депутаты краевого парламента рекомендуют администрации Приморья уделить особое внимание наполняемости бюджета и контролю за расходами. Накануне на сайте Законодательного Собрания было опубликовано постановление, которое содержит конкретные советы губернатору и его подчиненным.

Рельсы в небо
Рельсы в небо

Вчера Владивостокскому фуникулеру исполнилось 48 лет. Дата не круглая, но знаменательная...

Лента цвета дыма и пламени

Вчера во Владивостоке стартовала гражданско-патриотическая акция «Георгиевская лента». В крупных торговых центрах горожанам будут бесплатно раздавать черно-оранжевые ленты, символизирующие Победу советского народа в Великой Отечественной войне.

В Приморье пришла большая вода

Паводковая ситуация в Приморье выходит на критический уровень. Практически повсеместно реки на северо-западе региона – в своих максимальных объемах и выходят из берегов на поймы в низинах.

Последние номера