Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

Визит губернаторов Страны восходящего солнца

В Приморский край прибыла делегация губернаторов Японии во главе с президентом Японской Ассоциации губернаторов – губернатором префектуры Фукуока Асо Ватару.
В Приморский край прибыла делегация губернаторов Японии во главе с президентом Японской Ассоциации губернаторов – губернатором префектуры Фукуока Асо Ватару. Как сообщили в департаменте международного сотрудничества и туризма администрации Приморского края, в числе гостей губернаторы префектур Тоттори, Акита, Хоккайдо, Фукуока, Ямагата, Гумма и Тояма. В планах иностранных гостей – осмотр объектов строительства в рамках подготовки к саммиту АТЭС, посещение торгового порта Владивосток, встреча со студентами ДВГУ, подписание соглашения о дружественных связях и сотрудничестве между Приморским краем и префектурой Тоттори, а также открытие Центра содействия в развитии бизнеса префектуры Тояма во Владивостоке.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Японский десант
Японский десант

В Японии все знают: самая лучшая вода, рис и саке – в префектуре Тояма. Но этот регион славится не только своими деликатесами...

Научат финансы любить...

Депутаты краевого парламента рекомендуют администрации Приморья уделить особое внимание наполняемости бюджета и контролю за расходами. Накануне на сайте Законодательного Собрания было опубликовано постановление, которое содержит конкретные советы губернатору и его подчиненным.

Рельсы в небо
Рельсы в небо

Вчера Владивостокскому фуникулеру исполнилось 48 лет. Дата не круглая, но знаменательная...

Лента цвета дыма и пламени

Вчера во Владивостоке стартовала гражданско-патриотическая акция «Георгиевская лента». В крупных торговых центрах горожанам будут бесплатно раздавать черно-оранжевые ленты, символизирующие Победу советского народа в Великой Отечественной войне.

В Приморье пришла большая вода

Паводковая ситуация в Приморье выходит на критический уровень. Практически повсеместно реки на северо-западе региона – в своих максимальных объемах и выходят из берегов на поймы в низинах.

Последние номера