Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Штемпель Победы

Во Владивостоке производится гашение конвертов и почтовых карточек специальным календарным штемпелем. Оно проводится Управлением федеральной почтовой связи в рамках празднования 65-летия Великой Победы.
Во Владивостоке производится гашение конвертов и почтовых карточек специальным календарным штемпелем. Оно проводится Управлением федеральной почтовой связи в рамках празднования 65-летия Великой Победы. Как рассказала начальник отдела эксплуатации и перевозок приморской почты Надежда Никишина праздничный штемпель изготовили в Издательско-торговом центре «Марка» (Москва). – Он имеет особенный дизайн, – рассказала Наталья Викторовна. – В центре штемпеля указана календарная дата события – 9 мая 2010 года. Гашение во Владивостоке будет проходить в почтовом отделении №90 (при железнодорожном почтамте) и в магазине «Филателия». Филателисты и все желающие пополнить коллекции почтовыми карточками и конвертами с победными оттисками приглашаются в этот день. Почтовики надеются, что продукция станет раритетом. Поскольку желающих получить такой памятный знак окажется немало, то почтовики будут производить гашение весь рабочий день. Кроме этого, ожидается торжественное спецгашение с участием ветеранов Великой Отечественной войны состоится там же 9 мая в полдень. Специально к празднику на почтамте организована выставка филателистов и филокартистов, посвященная Дню Великой Победы.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Японский десант
Японский десант

В Японии все знают: самая лучшая вода, рис и саке – в префектуре Тояма. Но этот регион славится не только своими деликатесами...

Научат финансы любить...

Депутаты краевого парламента рекомендуют администрации Приморья уделить особое внимание наполняемости бюджета и контролю за расходами. Накануне на сайте Законодательного Собрания было опубликовано постановление, которое содержит конкретные советы губернатору и его подчиненным.

Рельсы в небо
Рельсы в небо

Вчера Владивостокскому фуникулеру исполнилось 48 лет. Дата не круглая, но знаменательная...

Лента цвета дыма и пламени

Вчера во Владивостоке стартовала гражданско-патриотическая акция «Георгиевская лента». В крупных торговых центрах горожанам будут бесплатно раздавать черно-оранжевые ленты, символизирующие Победу советского народа в Великой Отечественной войне.

В Приморье пришла большая вода

Паводковая ситуация в Приморье выходит на критический уровень. Практически повсеместно реки на северо-западе региона – в своих максимальных объемах и выходят из берегов на поймы в низинах.

Последние номера