Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Парк культуры

Раз артист, так с песнею…

Имя счастливчика, который выиграет поход на выступление популярнейшего российского барда, будет названо 12 мая. Шанс победить есть у всех – даже если вы подключились к конкурсу только что. Тем же, кто неустанно отправляет ответы на адрес редакции «В», стоит поднапрячься – на кону запоминающееся событие! Как всегда, оперативность и полнота ответа дают дополнительный шанс на победу. А теперь – правильные ответы на вопросы второго тура:
Имя счастливчика, который выиграет поход на выступление популярнейшего российского барда, будет названо 12 мая. Шанс победить есть у всех – даже если вы подключились к конкурсу только что. Тем же, кто неустанно отправляет ответы на адрес редакции «В», стоит поднапрячься – на кону запоминающееся событие! Как всегда, оперативность и полнота ответа дают дополнительный шанс на победу. А теперь – правильные ответы на вопросы второго тура: * Андрей Макаревич – тот самый рок-машинист, который в 1980-х посвятил свою акустическую песню в сольном альбоме Александру Розенбауму, – «Раз артист, так с песнею…» Александр Яковлевич – не единственный, чьим творчеством вдохновлялся Андрей Вадимович. Есть еще его проникновенные песни, посвященные Александру Градскому, Владимиру Высоцкому, Майку Науменко, Александру Галичу, «подражание» Александру Вертинскому… * Насчет дружбы с ворами в законе Александр Розенбаум однажды высказывался так: «Воров в законе несколько на страну. Десяток-другой… Они немолодого уже возраста, я знаком с некоторыми. Отношения у нас замечательные. Я что, должен от них как черт от ладана бежать? Почему я могу общаться с оперным тенором как с человеком и не могу общаться с вором как с человеком? Мне интересны абсолютно все люди…». Итак, дышим глубже, мысли напряжены, компьютеры включены, килобайты так и летают – вопросы финального забега: * Как называется альбом Михаила Шуфутинского с песнями Александра Розенбаума? * Какое выступление принято считать началом сольной карьеры Александра Розенбаума? Ответы присылать по адресу: mk@vladnews.ru. Удачи!

Автор : Борис ЕФИМОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мы забывать не вправе
Мы забывать не вправе

Награждение победителей конкурса «Мы забывать не вправе ваш путь, ваши имена», посвященного 65-летию Великой Победы, состоялось в школе-интернате для одаренных детей имени Дубинина.

Пришла весна. Коммунальная
Пришла весна. Коммунальная

Во Владивостоке отопительный сезон подходит к окончанию. Подача тепла в жилые дома краевого центра и к объектам соцкультбыта завершится 6 мая.

Лишнего не начислят?

Более восьми тысяч «счетчиков» с повышенным классом точности появились в Приморье за первое полугодие.

В защиту бесплатной школы

Администрация Приморского края санкционировала митинг, который состоится 15 мая в 13 часов на привокзальной площади Владивостока. Группа инициативных граждан намерена выразить протест против коммерциализации школьного образования. Акции, приуроченные к гражданской инициативе за бесплатное среднее образование, пройдут также в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Россияне переобуваются в китайское

Китай увеличил поставки обуви в Россию через Приморье, причем спрос резко возрос на изделия наиболее низкой ценовой категории.

Последние номера