Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Россияне переобуваются в китайское

Китай увеличил поставки обуви в Россию через Приморье, причем спрос резко возрос на изделия наиболее низкой ценовой категории.
Китай увеличил поставки обуви в Россию через Приморье, причем спрос резко возрос на изделия наиболее низкой ценовой категории. Так, в первом квартале текущего года объем экспорта обуви в Россию через китайский пункт пропуска Суйфэньхе, который от ближайшего российского поселка Пограничного отделяют лишь 16 километров, составил 29,45 миллиона долларов США, увеличившись на 42 процента по сравнению с тем же периодом прошлого года. Таковы данные Суйфэньхеской таможни. Между тем согласно таможенной статистике в январе – марте этого года через КПП Суйфэньхе было ввезено 3,9 миллиона пар обуви китайского производства. Эта цифра оказалась на 92 процента больше по сравнению с аналогичным периодом минувшего года.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Мы забывать не вправе
Мы забывать не вправе

Награждение победителей конкурса «Мы забывать не вправе ваш путь, ваши имена», посвященного 65-летию Великой Победы, состоялось в школе-интернате для одаренных детей имени Дубинина.

Пришла весна. Коммунальная
Пришла весна. Коммунальная

Во Владивостоке отопительный сезон подходит к окончанию. Подача тепла в жилые дома краевого центра и к объектам соцкультбыта завершится 6 мая.

Лишнего не начислят?

Более восьми тысяч «счетчиков» с повышенным классом точности появились в Приморье за первое полугодие.

В защиту бесплатной школы

Администрация Приморского края санкционировала митинг, который состоится 15 мая в 13 часов на привокзальной площади Владивостока. Группа инициативных граждан намерена выразить протест против коммерциализации школьного образования. Акции, приуроченные к гражданской инициативе за бесплатное среднее образование, пройдут также в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Россияне переобуваются в китайское

Китай увеличил поставки обуви в Россию через Приморье, причем спрос резко возрос на изделия наиболее низкой ценовой категории.

Последние номера