Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

«...И засверкала моя квартира»

Инвалид, участник Великой Отечественной войны Нина Афанасьевна Варзгина через нашу газету решила выразить свою благодарность руководителям и организациям за помощь в организации и проведении ремонта ее однокомнатной квартиры, пострадавшей от стихийного бедствия.
Инвалид, участник Великой Отечественной войны Нина Афанасьевна Варзгина через нашу газету решила выразить свою благодарность руководителям и организациям за помощь в организации и проведении ремонта ее однокомнатной квартиры, пострадавшей от стихийного бедствия. – Первое, что я сделала, – обратилась к Якову Григорьевичу Кану с просьбой посодействовать мне передать мою просьбу в соответствующие инстанции администрации города, – пишет ветеран. – Яков Григорьевич и его сотрудники отнеслись к просьбе со всем вниманием и передали мое письмо со своими рекомендациями в мэрию Владивостока, где лично главой города Игорем Пушкаревым было принято решение по оказанию помощи в ремонте. Решение было передано для исполнения замглавы администрации по ЖКХ Владимиру Шиянову, который в кратчайший срок связался с ООО «Владстройкомплекс». Генеральный директор Андрей Ткаченко немедленно поручил приступить к ремонту бригаде прораба Кудратова Мухрудина и его товарищам Шерапову Надиру и Жумаеву Кириллу. Ремонт был сделан по высшему разряду. Поставили пластиковое окно, произвели побелку стен и потолков, заменили сантехнику, установили новые конфорки в плите, заменили мойку на новую, врезали новый замок во входную дверь, наклеили новые обои, постелили новый линолеум в кухне и прихожей, а в комнате выложили пол ламинатом и т.д. «И засверкала моя аварийная квартира под стать весеннему солнышку после ремонта, – сообщает Нина Афанасьевна и желает всем вышепоименованным: – Дай вам Бог всем здоровья и счастья и долгой счастливой жизни».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мы забывать не вправе
Мы забывать не вправе

Награждение победителей конкурса «Мы забывать не вправе ваш путь, ваши имена», посвященного 65-летию Великой Победы, состоялось в школе-интернате для одаренных детей имени Дубинина.

Пришла весна. Коммунальная
Пришла весна. Коммунальная

Во Владивостоке отопительный сезон подходит к окончанию. Подача тепла в жилые дома краевого центра и к объектам соцкультбыта завершится 6 мая.

Лишнего не начислят?

Более восьми тысяч «счетчиков» с повышенным классом точности появились в Приморье за первое полугодие.

В защиту бесплатной школы

Администрация Приморского края санкционировала митинг, который состоится 15 мая в 13 часов на привокзальной площади Владивостока. Группа инициативных граждан намерена выразить протест против коммерциализации школьного образования. Акции, приуроченные к гражданской инициативе за бесплатное среднее образование, пройдут также в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Россияне переобуваются в китайское

Китай увеличил поставки обуви в Россию через Приморье, причем спрос резко возрос на изделия наиболее низкой ценовой категории.

Последние номера