Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

«...И засверкала моя квартира»

Инвалид, участник Великой Отечественной войны Нина Афанасьевна Варзгина через нашу газету решила выразить свою благодарность руководителям и организациям за помощь в организации и проведении ремонта ее однокомнатной квартиры, пострадавшей от стихийного бедствия.
Инвалид, участник Великой Отечественной войны Нина Афанасьевна Варзгина через нашу газету решила выразить свою благодарность руководителям и организациям за помощь в организации и проведении ремонта ее однокомнатной квартиры, пострадавшей от стихийного бедствия. – Первое, что я сделала, – обратилась к Якову Григорьевичу Кану с просьбой посодействовать мне передать мою просьбу в соответствующие инстанции администрации города, – пишет ветеран. – Яков Григорьевич и его сотрудники отнеслись к просьбе со всем вниманием и передали мое письмо со своими рекомендациями в мэрию Владивостока, где лично главой города Игорем Пушкаревым было принято решение по оказанию помощи в ремонте. Решение было передано для исполнения замглавы администрации по ЖКХ Владимиру Шиянову, который в кратчайший срок связался с ООО «Владстройкомплекс». Генеральный директор Андрей Ткаченко немедленно поручил приступить к ремонту бригаде прораба Кудратова Мухрудина и его товарищам Шерапову Надиру и Жумаеву Кириллу. Ремонт был сделан по высшему разряду. Поставили пластиковое окно, произвели побелку стен и потолков, заменили сантехнику, установили новые конфорки в плите, заменили мойку на новую, врезали новый замок во входную дверь, наклеили новые обои, постелили новый линолеум в кухне и прихожей, а в комнате выложили пол ламинатом и т.д. «И засверкала моя аварийная квартира под стать весеннему солнышку после ремонта, – сообщает Нина Афанасьевна и желает всем вышепоименованным: – Дай вам Бог всем здоровья и счастья и долгой счастливой жизни».

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Мы забывать не вправе
Мы забывать не вправе

Награждение победителей конкурса «Мы забывать не вправе ваш путь, ваши имена», посвященного 65-летию Великой Победы, состоялось в школе-интернате для одаренных детей имени Дубинина.

Пришла весна. Коммунальная
Пришла весна. Коммунальная

Во Владивостоке отопительный сезон подходит к окончанию. Подача тепла в жилые дома краевого центра и к объектам соцкультбыта завершится 6 мая.

Лишнего не начислят?

Более восьми тысяч «счетчиков» с повышенным классом точности появились в Приморье за первое полугодие.

В защиту бесплатной школы

Администрация Приморского края санкционировала митинг, который состоится 15 мая в 13 часов на привокзальной площади Владивостока. Группа инициативных граждан намерена выразить протест против коммерциализации школьного образования. Акции, приуроченные к гражданской инициативе за бесплатное среднее образование, пройдут также в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Россияне переобуваются в китайское

Китай увеличил поставки обуви в Россию через Приморье, причем спрос резко возрос на изделия наиболее низкой ценовой категории.

Последние номера