Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Настоящие мастера жизни

В среду в конференцзале Отделения пенсионного фонда Российской Федерации по Приморскому краю чествовали победителей краевого конкурса «Мастера жизни».
Настоящие мастера жизни
В среду в конференцзале Отделения пенсионного фонда Российской Федерации по Приморскому краю чествовали победителей краевого конкурса «Мастера жизни». Он проходил в течение нескольких месяцев. За это время жюри побывало в разных точках Приморья, а победителями стали 43 человека, среди которых музыканты, рукодельницы, садоводы, рыбаки-любители, писатели и другие. К примеру, Зоя Казак из поселка Черниговка одноименного района не только возглавляет самодеятельный клуб «Альтернатива», который ставит для селян спектакли. Скоро они собираются обрадовать их премьерой «Алые паруса». Зоя Ивановна сама сочиняет сказки, и как утверждает сказительница, все они со счастливым концом. А дипломант международного конкурса вокалистов, руководитель культурно-образовательного центра «Возрождение» Наталья Рудакова стала одной из лучших в номинации «Неразлучен с музой». Песни в ее исполнении, особенно народные, трогают сердца и души. Со своими концертами она выступает на разных площадках, в том числе в воинских частях, на кораблях, на дальних погранзаставах. Все собравшиеся долго аплодировали Александру Пагаеву. Ему 84 года, но, несмотря на свой возраст, он каждый день совершает утренние пробежки, а 150-летие Владивостока Александр Михайлович решил отметить олимпийским рекордом – довести общий пробег до 70 тысяч километров. Свой день рождения, который ветеран отметит в мае, он собирается встретить на стадионе. В честь этого пробежать дистанцию в пять километров. Не случайно он стал одним из лучших в номинации «В здоровом теле – здоровый дух». Все победители, а их собралось на мероприятии 14 человек, удостоились дипломов и подарков, а остальные получат их у себя в городах и поселках при проведении мероприятий, приуроченных ко Дню Победы.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

В этом номере:
У милиции новая крыша
У милиции новая крыша

Оплот стражей порядка расположился в городке строителей Дальневосточного федерального университета. Здание бывшего продовольственного магазина в доме №81, ранее выкупленное ФГУ «Дальневосточная дирекция», было переоборудовано и отремонтировано силами генерального подрядчика строительства ЗАО «Крокус Интернешнл». Затем его передали для нужд милиции Фрунзенского района Владивостока, куда территориально и относится участковый пункт. Само здание временное и будет снесено уже через два года, поскольку к открытию саммита АТЭС строители обещают построить новый участковый пункт.

Мертвые души тушили пожар

В Приморье взяты под стражу руководители подразделений МЧС. Два уголовных дела в отношении высокопоставленных лиц по факту мошенничества в особо крупном размере расследуются Следственным комитетом при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

Настоящие мастера жизни
Настоящие мастера жизни

В среду в конференцзале Отделения пенсионного фонда Российской Федерации по Приморскому краю чествовали победителей краевого конкурса «Мастера жизни».

Полный комплект

Представителей Приморья в Совете Федерации вновь стало двое. Накануне бывший начальник Департамента кадрового обеспечения МВД России Владимир Кикоть официально пополнил ряды сенаторов.

Стальные десятки
Стальные десятки

10-ти рублевые нового образца монеты недавно поступили в Приморье. Они сделаны из стали с гальванопокрытием.

Последние номера