Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Горбуша-нелегал

Более 13 тонн дальневосточной горбуши сомнительного качества пыталась ввезти в Приморье и незаконным образом легализовать компания ООО «Надежда–М».
Более 13 тонн дальневосточной горбуши сомнительного качества пыталась ввезти в Приморье и незаконным образом легализовать компания ООО «Надежда–М». Об этом сообщили в краевом Управлении Россельхознадзора. Как выяснилось, продукцию пытались ввезти по фиктивным документам, которые и предъявили проверяющим. Сахалинская компания, обозначенная в представленных коммерсантами документах, как компания-изготовитель подтвердила, что продукцию ООО «Надежде–М» не отпускала и удостоверения качества не выписывала. Таким образом было установлено, что вся партия лососевых не имеет документов изготовителя, ветеринарных документов и удостоверений качества. Сейчас вся продукция изъята. В отношении компании «Надежда-М» возбуждено дело об административном правонарушении.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
У милиции новая крыша
У милиции новая крыша

Оплот стражей порядка расположился в городке строителей Дальневосточного федерального университета. Здание бывшего продовольственного магазина в доме №81, ранее выкупленное ФГУ «Дальневосточная дирекция», было переоборудовано и отремонтировано силами генерального подрядчика строительства ЗАО «Крокус Интернешнл». Затем его передали для нужд милиции Фрунзенского района Владивостока, куда территориально и относится участковый пункт. Само здание временное и будет снесено уже через два года, поскольку к открытию саммита АТЭС строители обещают построить новый участковый пункт.

Мертвые души тушили пожар

В Приморье взяты под стражу руководители подразделений МЧС. Два уголовных дела в отношении высокопоставленных лиц по факту мошенничества в особо крупном размере расследуются Следственным комитетом при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

Настоящие мастера жизни
Настоящие мастера жизни

В среду в конференцзале Отделения пенсионного фонда Российской Федерации по Приморскому краю чествовали победителей краевого конкурса «Мастера жизни».

Полный комплект

Представителей Приморья в Совете Федерации вновь стало двое. Накануне бывший начальник Департамента кадрового обеспечения МВД России Владимир Кикоть официально пополнил ряды сенаторов.

Стальные десятки
Стальные десятки

10-ти рублевые нового образца монеты недавно поступили в Приморье. Они сделаны из стали с гальванопокрытием.

Последние номера