Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
АТЭС - 2012

Свистать всех гостей!

Круизные лайнеры для гостей саммита АТЭС обойдутся бюджету Приморья в 250 миллионов рублей.
Круизные лайнеры для гостей саммита АТЭС обойдутся бюджету Приморья в 250 миллионов рублей. Аукцион на право заключения долгосрочного государственного контракта на аренду круизных лайнеров объявил департамент промышленности и транспорта администрации Приморского края. Суда будут использованы для проживания гостей и участников саммита АТЭС в 2012-м году. Планируется арендовать два круизных лайнера общей вместимостью 5000 пассажиров, с уровнем сервиса 4-5 звезд. Суда будут использоваться в период с 15 по 25 сентября 2012 года. Их разместят у причалов № 1 и № 2 Владивостокского морского порта, сообщает PrimaMedia. Согласно конкурсной документации, размещенной на сайте администрации Приморского края, лайнеры должны быть в надлежащем техническом состоянии, способном обеспечить комфортное проживание гостей и участников саммита, а также проведение общественных мероприятий (пресс-конференций, пленарных заседаний, презентаций и т.п.) в конференц-залах, ресторанах и других помещениях.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
У милиции новая крыша
У милиции новая крыша

Оплот стражей порядка расположился в городке строителей Дальневосточного федерального университета. Здание бывшего продовольственного магазина в доме №81, ранее выкупленное ФГУ «Дальневосточная дирекция», было переоборудовано и отремонтировано силами генерального подрядчика строительства ЗАО «Крокус Интернешнл». Затем его передали для нужд милиции Фрунзенского района Владивостока, куда территориально и относится участковый пункт. Само здание временное и будет снесено уже через два года, поскольку к открытию саммита АТЭС строители обещают построить новый участковый пункт.

Мертвые души тушили пожар

В Приморье взяты под стражу руководители подразделений МЧС. Два уголовных дела в отношении высокопоставленных лиц по факту мошенничества в особо крупном размере расследуются Следственным комитетом при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

Настоящие мастера жизни
Настоящие мастера жизни

В среду в конференцзале Отделения пенсионного фонда Российской Федерации по Приморскому краю чествовали победителей краевого конкурса «Мастера жизни».

Полный комплект

Представителей Приморья в Совете Федерации вновь стало двое. Накануне бывший начальник Департамента кадрового обеспечения МВД России Владимир Кикоть официально пополнил ряды сенаторов.

Стальные десятки
Стальные десятки

10-ти рублевые нового образца монеты недавно поступили в Приморье. Они сделаны из стали с гальванопокрытием.

Последние номера