Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Циклон не засчитали

Во Владивостоке не удалось достоверно измерить количество выпавших в минувший вторник осадков из-за сильного ветра. Его порывы, по информации Примгидромета, достигали 32 метров в секунду, поэтому часть осадков не попала в осадкомер.
Во Владивостоке не удалось достоверно измерить количество выпавших в минувший вторник осадков из-за сильного ветра. Его порывы, по информации Примгидромета, достигали 32 метров в секунду, поэтому часть осадков не попала в осадкомер. Мерительный прибор показал выпадение декадной нормы, однако специалисты не исключают, что на город обрушилось намного больше воды. Напомним, с 27 по 28 апреля Приморский край находился под влиянием мощного циклона, который пришел к нам с Корейского полуострова. Почти сутки лил дождь на юге края, а на остальной территории Приморья ненастье прекратилось только вчера к вечеру. В крае выпало от 20 до 70 мм осадков, больше всего на юго-западе и в восточной половине Приморья. Между тем этой ночью из районов Желтого моря на акваторию Японского вышел очередной циклон. Поэтому снова начнутся дожди, но уже меньшей интенсивности.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На дальнем пограничье
На дальнем пограничье

В минувшие выходные в отделении имени Никиты Карацупы («Карацуповка») службы города Уссурийска Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю отметили вековой юбилей со дня рождения героя-пограничника.

Визит почти по расписанию

В последние дни апреля во Владивостоке вновь высадился целый десант чиновников из федерального правительства. Во главе представительной делегации первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов, курирующий подготовку Владивостока к проведению в 2012 году саммита АТЭС.

Побольше бы таких гаишников!
Побольше бы таких гаишников!

Жительница Владивостока обратилась в ГАИ города с просьбой о поощрении отличившихся сотрудников.

Мирным взрывом на Русском отрубило свет

Взрывные работы, проводившиеся в понедельник на острове Русском, вывели из строя силовой кабель, в результате чего без электричества остались центр Владивостока, а также мыс Эгершельда и островные поселки Аякс и Поспелово.

Маш, а маш...

Северокорейский рабочий пытался ввезти в Приморье зараженное зерно маша.

Последние номера